[DSP编程]

DSP5509SDRAM实验的问题

1224|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangch_sh|  楼主 | 2014-2-25 16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/*向SDRAM中写入数据*/
    souraddr =  (int *)0x1ff000;
    deminaddr = (int *)0x200000;
//souraddr =  (int *)0x40000;
    //deminaddr = (int *)0x41000;
//souraddr =  (int *)0x1fefff;
    //deminaddr = (int *)0x1fffff;
    while(souraddr<deminaddr)
    {
     *souraddr++ = datacount*2;
     datacount++ ;
    }
    /*读出SRAM中的数据*/
    souraddr =  (int *)0x1ff000;
    datacount = 0;
我做5509SDRAM的实验,其中SDRAM占用0x40000-0x1fffff空间,
FLASH占用0x200000-0x3fffff空间,用到了CPLD。
我试的时候,从0x40000开始写0x1000个数,没问题。
从0x1fefff开始写0x1000个数,也没问题。
从0x1ff000开始写0x1000个数就不行了。
我单步执行,发现*souraddr增加到0x1fffff以后再加就回到0x1ff000了。
这是为什么?我感觉没有溢出啊。
请大侠指教,谢谢!