[STM32F2]

有没有关于软件架构的资料啊,或者怎么组织代码更有调理。

1470|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
duljsky|  楼主 | 2014-2-26 21:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题如题如题,求大神赐资料~
想移植起来方便或者维护方便~求啊
沙发
soso| | 2014-2-26 22:01 | 只看该作者
你好
我们的兼职工作就跟在淘宝买东西的过程是一样的 不同的是我们用卖家的钱买卖家的东西 在我们付款之前卖家会把他们的钱包成一个红包,以卡号和验证码的形式给我们。我们拿到卡号和验证码充值到自己的支付宝里去以后,付款的时候就会多了一个用红包付款的选项,选择这个用红包付款 就等于用卖家的钱来买卖家的东西,交易成功之后给卖家一个五星的好评 卖家通过这个好评增长店铺信誉 我们从中赚取一笔佣金。
淘宝兼职,每小时10—50元 有电脑即可,时间自由。

1:请把YY昵称改成:8组斌仔推荐+昵称 以免被误踢
2:将您的好友设置为“拒绝任何人添加”防骗【非常重要】
3:加我好友 本人YY号904423461 稍等有专人接待 ,非诚勿扰!
4:开始每天日赚50-200元不等           多劳多得     非诚勿扰

无时间限制,自由支配!
YY频道16721 昵称改为:【8组斌仔推荐】 QQ咨询:1457958842如果大家还有什么疑问,请到我们YY工会咨询..

使用特权

评论回复
板凳
outstanding| | 2014-2-26 23:19 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
soso| | 2014-2-28 00:09 | 只看该作者
没有实际管理经验,架构师就不可能设计出好的的软件。你应该从企业管理做起,了解客户的真正需求再说吧!

使用特权

评论回复
coslight| | 2014-2-28 08:12 | 只看该作者
这方面资料同样需要,顶贴

使用特权

评论回复
liyang121316| | 2014-4-16 17:49 | 只看该作者
百度:通用程序设计(农民讲习所),我最近正在看。然后搜些量子编程的东西。

使用特权

评论回复
duljsky|  楼主 | 2014-4-17 16:35 | 只看该作者
liyang121316 发表于 2014-4-16 17:49
百度:通用程序设计(农民讲习所),我最近正在看。然后搜些量子编程的东西。 ...

好的,我看看~:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问