[项目外包]

物联网wifi产品需要研发外包

2368|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
风吹老牛|  楼主 | 2014-2-27 15:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:15000 元
现手上有个物联网wifi产品需要研发外包,欢迎有相关方案技术的、技术比较强的兄弟联系外包。
具体产品描述:
1、产品功能:可以让客户使用手机通过网络传送命令到该设备发送控制命令控制电视机及机顶盒等家电。
2、产品内部硬件:红外学习头、红外发射管、wifi芯片、控制IC等。
、熟悉TI、、MARVELL、GAINSPAN、博通、高通、ST等ARM核芯片更佳。
、熟悉TI、MARVELL、GAINSPAN、博通、高通WIFI芯片等尤佳。
联系人:刘先生
地址:深圳市龙华新区观澜章阁社区金和瑞瑚琳工业园C栋5楼
邮件:andy@panavo.com
公司简介:

深圳市磐硕科技有限公司于2008年成立,是最早国内从事学习型遥控器技术方案设计的公司,主要研发并生产遥控器,智能家居产品等。
公司文化:创新、诚信、简单、用心、责任。

相关帖子

沙发
jy02323480| | 2014-2-27 17:23 | 只看该作者
目前正在做智能家居、物联网的产品,看你的功能描述不是很详细,有需要可以联系详聊(QQ:651168708)
比如:
(1)产品功能是否要求有扩展性,还是只需要实现电视、机顶盒控制?
(2)客户端界面有什么需求(除了支持iphone、ipad、andriod)?
(3)需要完成那些设计?(原理图、PCB、代码、客户端软件)

使用特权

评论回复
板凳
middle1102| | 2014-2-27 20:32 | 只看该作者
从事工业实时控制,仪器仪表及消费类电子多年,有意向的和我联系。qq464122971

使用特权

评论回复
地板
hpy013| | 2014-2-28 00:18 | 只看该作者

看错了,修改一下

使用特权

评论回复
2011自控| | 2014-2-28 07:35 | 只看该作者
路过,你这个方案报价的后面之后得加个零,即是这样都不一定能找到合作开发者啊!!

使用特权

评论回复
风吹老牛|  楼主 | 2014-2-28 10:01 | 只看该作者
难者不会,会者不难,没信心的就别在这掺乎了。
补充下:只需要做产品软硬件就行了,手机软件不用管了,我们自己搞。

使用特权

评论回复
hpy013| | 2014-2-28 11:02 | 只看该作者

哦,我昨天看错了,我还以为需要有推送和AP功能呢。
楼主可以买这个开发板回去,直接开发。
http://item.taobao.com/item.htm?id=37041990599

使用特权

评论回复
linjiaguo87| | 2014-2-28 11:14 | 只看该作者
又看到类似的项目

这个东西收集编码库是难点

硬件上的难度还好,就是软件压力很大

使用特权

评论回复
sailing4051| | 2014-2-28 17:02 | 只看该作者
15000太低

使用特权

评论回复
风吹老牛|  楼主 | 2014-2-28 22:11 | 只看该作者
hpy013 发表于 2014-2-28 11:02
哦,我昨天看错了,我还以为需要有推送和AP功能呢。
楼主可以买这个开发板回去,直接开发。
http://item.ta ...

谢谢推荐!

使用特权

评论回复
johnsonz99| | 2014-3-1 08:28 | 只看该作者
做过WIFI远程插座,开发过智能家居。Q Q78063213.

使用特权

评论回复
hhwolf| | 2014-3-1 13:49 | 只看该作者
做wifi内置天线的帮顶。

使用特权

评论回复
outstanding| | 2014-3-1 14:18 | 只看该作者

使用特权

评论回复
rzh726| | 2014-3-9 22:27 | 只看该作者
做过ZIGBEE Z-WAVE WIFI智能家居项目  如有需要Q717580380

使用特权

评论回复
luxianyou527| | 2014-3-9 23:55 | 只看该作者
开发费低了,本人在电教设备行业从事开发5年,做过相似的产品,教学楼管理处远程控制各个教室的设备:电脑、空调、投影机等凡是能红外控制的设备,除了不是WIFI而是以太网之外,其他功能都具备,支持手机和PC控制,是高级版多媒体教室的中控系统。本人在深圳,有充足的时间,如有需要QQ176453795,也可面谈!

使用特权

评论回复
dongfanghanke| | 2014-3-11 10:52 | 只看该作者
来这里发帖找人的,一般都是冲着码农来的。

使用特权

评论回复
and| | 2014-3-11 11:51 | 只看该作者
恩,从一个码农手里买一个团队的方案。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问