F2812复位问题

2623|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
臻至水|  楼主 | 2014-2-28 15:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在遇到一个问题,我用的是F2812,做的系统里有两片DSP,之间存在通讯,将程序烧入Flash后,去掉仿真器上电,程序部分正常,要对硬件看门狗进行手动复位,而且要先复位先发送的那片DSP,在复位另一片,程序才能全部正常运行,这是为什么?
连着仿真器调时,load之后第一次运行不正常,进行reset CPU之后才能正常运行,这又是为什么?

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2014-2-28 16:51 | 只看该作者
使用2812的时候  在用SCI的时候遇到过这个问题  最后也没解决  烧写到flash之后上电第一次就连接不成功
复位一下  接下来一切就正常了  
别的外设中也没遇到过此类问题

使用特权

评论回复
板凳
拿起书本| | 2014-2-28 20:35 | 只看该作者
双DSP,由一个复位按键同时控制,这样在做一块仿真时,另一块的看门狗一直在复位,所以程序跑不起来。

使用特权

评论回复
地板
臻至水|  楼主 | 2014-2-28 21:07 | 只看该作者
拿起书本 发表于 2014-2-28 20:35
双DSP,由一个复位按键同时控制,这样在做一块仿真时,另一块的看门狗一直在复位,所以程序跑不起来。

...

我的每块DSP都有单独的看门狗电路。请教应该怎么处理才能正常运行?

使用特权

评论回复
臻至水|  楼主 | 2014-2-28 21:16 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-2-28 16:51
使用2812的时候  在用SCI的时候遇到过这个问题  最后也没解决  烧写到flash之后上电第一次就连接不成功
复 ...

我就是用的SCI进行RS485通信的,想不明白这个问题。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-2-28 21:34 | 只看该作者
臻至水 发表于 2014-2-28 21:16
我就是用的SCI进行RS485通信的,想不明白这个问题。

没机会接触2812了   你再研究一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问