[USB编程]

USB新手求助!!!在线等!!!

1512|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
aoty|  楼主 | 2014-3-2 11:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
USB, se, core, pi, sd
  /* 初始化主机库 */       
  USBH_Init(&USB_OTG_Core_dev,
#ifdef USE_USB_OTG_FS           //未定义
            USB_OTG_FS_CORE_ID,
#else
            USB_OTG_HS_CORE_ID,
#endif
            &USB_Host,
            &HID_cb,                   //在usbh_hid_core.c中定义赋值
            &USR_Callbacks);  //在usbh_usr.c中定义赋值

咱使用的是FS还是HS?

看程序的话,是HS。。。

void USB_OTG_BSP_Init(USB_OTG_CORE_HANDLE *pdev)这个我看了以后发现使用的也是HS,

但是在物理层上出了问题

HS使用的是USE_ULPI_PHY还是USE_EMBEDDED_PHY

但是程序里和手册上有这么一句话:The USE_ULPI_PHY symbol is defined in the project compiler preprocessor as default PHY when HS core is used.,大意是说当使用HS核心的时候,默认是USE_ULPI_PHY

不知道大师当时在这个问题上怎么处理的!

还是我过于纠结这些没必要的了?