【心得体会】+丰富多趣的TI课程

1436|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dlyt03|  楼主 | 2014-3-3 17:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自从来到二姨家,走进了TI课堂,几乎在第一时间内学习了推出的课程,学习了很多东西,当然除了学习之外也收获了TI精心准备的礼品,非常的感谢!!
       其中MSP430课程学习是印象最深的, MSP430 LaunchPad是推出比较早一门课程,讲解非常细致、生动,在学习过程中获得了购板的机会,不仅获得了MSP430 LaunchPad开发板还得到了风火轮触摸板!!十分有趣的设计促进了学习的兴趣。
       其次是C2000 Concerto课程,由于获得了板卡,所以学习得以实践,后来有幸获得了EK-LM4F120XL开发板,但是由于时间关系到现在尚未好好学习,其他的单片机系列课程印象就仅限于考试了!!
       由于工作需要,仔细学习了电源系列中的《环路补偿很容易》、《开关电源组件选择》、《开关电源的基础知识》、《电源课程-降压稳压器基础架构》、《电源入门之线性稳压器基础知识》、《DC-DC直流电源课程》课程,这几门课程讲解的很细致,很有趣味,所讲知识浅而易入门但又不乏有深度,非常适合初学,通过课程学习增长了很多知识,特别是《DC-DC直流电源课程》讲解非常精彩,受益匪浅!!
       希望后期还能推出系列深入篇!!
      有一点小小的建议,开放考试,现在考试通过后就不能再考了,个人认为考试是一个促进**很好的方法,而且题库里的知识很有可能是视频中被忽略的,两者结合,听一遍考几次再看一遍,可能学到的会更多!!