[8/16-bit MCU]

关于MC9S08PA16的内部EEPROM程序(已解决)

3282|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jackwugaopei|  楼主 | 2014-3-5 19:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,哪位有MC9S08PA16或PA4的内部EEPROM读写程序,共享一下,谢谢啦。
我调试了好久都没搞定,急求帮助,谢谢!C或是ASM的编写的都可。
2:我用工程专家开了EEPROM,但是像如下的这些函数我都不知道该怎么加载到我的程序中,总是报错!!byte IEE1_EraseEeprom(IEE1_TAddress Addr)

byte IEE1_GetByte(IEE1_TAddress Addr,byte *Data)
请指点一下以上的函数到底怎么样用,个人感觉工程专家是很好用的,只是好多函数很复杂,都不知道怎么用啊!要有举例应用就好。
3:另外另一个担心是否会占用好多的空间,怕到时功能多了,程序空间不够用!

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Admin| | 2014-3-7 11:03 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
jackwugaopei|  楼主 | 2014-3-13 00:02 | 只看该作者
这个资料早都有了,就是不明白才没搞定!!

使用特权

评论回复
地板
jackwugaopei|  楼主 | 2014-3-13 00:04 | 只看该作者
现在就差这个功能了,实在没办法再考虑换别的芯片

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-4-1 10:46 | 只看该作者
jackwugaopei 发表于 2014-3-13 00:04
现在就差这个功能了,实在没办法再考虑换别的芯片

楼主你好
这个问题建议你提交一个技术服务请求。
请参考 飞思卡尔申请样片与购买的论坛VIP通道开通了,小伙伴速来! 帖子中流程:
先点击注册按钮注册飞思卡尔官网账号
再点击申请SR按钮填写你的需求

最好使用英文描述,以便国内外工程师都能够帮助到你。

使用特权

评论回复
lilian1003| | 2014-6-10 15:38 | 只看该作者
大家好!我司专注飞思卡尔单片机的,主要分销国内外的现货库存,有什么疑问大家可以咨询我,谢谢!希望能帮到各位老大

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问