[USB驱动]

北京stm32,usb,9轴ahrs外包

1934|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
slash1986|  楼主 | 2014-3-6 21:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

九轴姿态无线发射板,主控为stm32。其他为mpu-6000hmc5983。i2c读取九轴数据,数据刷新率大约在1000hz。

无线接收板,主控为stm32,它作为hid设备与上位机通信,把九轴数据传给上位机。

上位机由一开源c++ sdk编写,姿态也由上位机计算。

重点要求:usb通信数据格式,和过程都由开源sdk规定。下位机必须符合sdk,所以需要开发者先去浏览一下c++源码。

详细资料和价格详谈可联系qq:五二九三二零五七八,北京开发者优先。

相关帖子

沙发
beskcom| | 2014-8-1 23:19 | 只看该作者
就这么个东西还好意思要钱?太自以为是了。简单的东西。2天时间就搞定的东西

使用特权

评论回复
板凳
排山倒海| | 2014-8-2 00:18 | 只看该作者
beskcom 发表于 2014-8-1 23:19
就这么个东西还好意思要钱?太自以为是了。简单的东西。2天时间就搞定的东西 ...

对于会的人来说简单,对不会的人来说就很难了。

使用特权

评论回复
地板
排山倒海| | 2014-8-2 00:25 | 只看该作者
beskcom 发表于 2014-8-1 23:19
就这么个东西还好意思要钱?太自以为是了。简单的东西。2天时间就搞定的东西 ...

我没学过STM32,不会用,对我来说比较难。
我们公司以前来了个印度阿三,他是做过ARM编程的,但是用三星单片机做数码管驱动、继电器控制等空调控制板项目(没有直流无刷)就不会。
所以我的看法是隔行如隔山,你觉得简单的对别人来说也有很大价值。

使用特权

评论回复
jony5| | 2014-8-2 10:26 | 只看该作者
2楼装逼装大了,你免费花2天给楼主做个才能显示出的神功与仗义

使用特权

评论回复
朝阳之光| | 2014-8-2 20:07 | 只看该作者
jony5 发表于 2014-8-2 10:26
2楼装逼装大了,你免费花2天给楼主做个才能显示出的神功与仗义

同意,天上有头牛在飞

使用特权

评论回复
beskcom| | 2014-8-3 11:52 | 只看该作者
实在不好意思,我把楼主的要求外发看成收别人的钱了。本人在此真诚道歉。
对不起。

使用特权

评论回复
powder| | 2014-8-12 00:36 | 只看该作者
会者不难,但不意味着不值钱,是多少年的积累。不要看自己不值钱哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问