AM335x ICE测试SQLite3的功能

2002|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
viderpu|  楼主 | 2014-3-7 09:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前手上有一块AM335x ICE开发板,老大让测试SQLite是否可以流畅的运行在AM335x上。目前仅有一个网线、电源线和SD卡,对这块不是很了解,请问哪位高手指点下该怎么做。
PS:目前我已经安装好Ubuntu12.04的嵌入式环境,知道需要先将SQLite模块交叉编译后加载如Linux内核,然后编写测试文件测试SQLite的功能。不清楚的是需要在Linux主机上安装TI的CCS开发环境吗?以及在不清楚AM335x配置的情况下,如何实现与Linux主机连接?是使用USB线进行串口通讯,还是使用SD卡进行程序更新?

相关帖子

沙发
viderpu|  楼主 | 2014-3-7 10:04 | 只看该作者
补充说明为TMDXICE3359型号,望各位大侠指点迷津!

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2014-3-7 22:24 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评分
viderpu + 1 最近一直看这个文档,不过现在出现新的问题.
地板
viderpu|  楼主 | 2014-3-12 09:59 | 只看该作者
请问AM335x ICE和AM335x IDK板选择SYSBOOT为串口启动或SD卡启动,未成功打印“CCCCCCC”等字样是什么情况?
现在空有板,但无法连接调试。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-3-12 12:21 | 只看该作者
viderpu 发表于 2014-3-12 09:59
请问AM335x ICE和AM335x IDK板选择SYSBOOT为串口启动或SD卡启动,未成功打印“CCCCCCC”等字样是什么情况? ...

不清楚,有什么表现?

使用特权

评论回复
viderpu|  楼主 | 2014-3-12 13:03 | 只看该作者
我根据原理图(AM335x_ICE_3h0013_Schematic_Rev_1_0a)修改ICE上的电阻位置,达到修改SYSBOOT的启动方式为SD卡启动。在讲SD卡插上后,ICE还是进入之前硬件检测的死循环。根据IDK原理图调整拨码状态为UART启动,并且连接PC和IDK的串口,在超级终端和SecureCRT中,均没有出现“CCCCC”的字样。所以现在无法连接PC和ARM板,没办法进行SQLite的功能测试。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-3-12 21:02 | 只看该作者
viderpu 发表于 2014-3-12 13:03
我根据原理图(AM335x_ICE_3h0013_Schematic_Rev_1_0a)修改ICE上的电阻位置,达到修改SYSBOOT的启动方式为 ...

SD卡上分区、引导文件等烧写好了吗?

使用特权

评论回复
viderpu|  楼主 | 2014-3-13 09:43 | 只看该作者
是的,都利用(TI_SDCard_boot_utility_v1_0)软件烧写好了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问