BGA封装怎么设置呢?

1248|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
恬蔚|  楼主 | 2014-3-8 15:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
hua2999| | 2014-3-8 20:11 | 只看该作者
这个把间距定义正确之后 用一个满PIN的BGA 改;
命名要看是top-view 还是 bottom-view哦

使用特权

评论回复
板凳
恬蔚|  楼主 | 2014-3-9 09:37 | 只看该作者
hua2999 发表于 2014-3-8 20:11
这个把间距定义正确之后 用一个满PIN的BGA 改;
命名要看是top-view 还是 bottom-view哦 ...

满PIN的BGA是什么意思呢?不好意思,我第一次用这个封装

使用特权

评论回复
地板
hua2999| | 2014-3-9 11:36 | 只看该作者
满PIN的BGA是什么意思呢?不好意思,我第一次用这个封装
========================================================
画封装不是所有的都能够自动生成的;大多数封装都需要手动定义PIN name以及序号;
如果想省事 就用精灵先生成一个大概模块的BGA ,然后根据手册修改pin name或者其它的pad;
这个需要长时间练习 积累 ,没有精灵的时候我们都是一个pad 一个pad来的
而且大的公司的封装工程师拿的薪水比HW还高喔~~~ 库的建立和管理都是一个团队来做的

使用特权

评论回复
highend| | 2014-3-9 14:16 | 只看该作者
哪个公司封装比研发设计还高啊 ? 严格的库管理,有。 说水平和薪水,除非做封装的干了5年,是xxx的yyy。

使用特权

评论回复
hua2999| | 2014-3-9 18:56 | 只看该作者
lib小组 包含料号,手册,part number,供应商认证 供应商库存,分类,数据库调用,模型,更新 ...
跨国公司的这一块基本不用中国人来做... 光汇率这一点 国内的研发就PK不了...

使用特权

评论回复
youluo235| | 2014-3-9 19:48 | 只看该作者
自带的库里面有BGA。你打开看下哪些BGA。如果有合适的就用它的。如果不合适就自己设置。只要你把相应的数据填进去就可以自动生成了。生成后你看看是不是你需要的。如果不是在修改重新设置一个新的不就行了吗

使用特权

评论回复
hua2999| | 2014-3-9 20:46 | 只看该作者
新人不能把练习的机会都省了 。。。

使用特权

评论回复
pcbkey| | 2015-2-6 15:19 | 只看该作者
支持一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问