运放选型?最好是国内可以买到的。

2182|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
真水无香|  楼主 | 2008-1-4 20:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
nkzc| | 2008-1-4 21:07 | 只看该作者

去各大公司网站上找吧

肯定有

使用特权

评论回复
板凳
yjxlhh| | 2008-1-4 21:11 | 只看该作者

F1900

估计诺顿放大器可以满足你的需求,电流型运放,带宽可达400MHZ,转换速率Sr达60V/us.
    国产典型产品F1900。

使用特权

评论回复
地板
真水无香|  楼主 | 2008-1-4 21:35 | 只看该作者

哦 在放大倍数1000时,还能有400MHz吗?

使用特权

评论回复
孤星119| | 2008-1-5 10:50 | 只看该作者

1000是不是就60DB啊,好象不大吧

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2008-1-5 11:04 | 只看该作者

60dB难吧,估计要级连一下

使用特权

评论回复
真水无香|  楼主 | 2008-1-6 10:32 | 只看该作者

不过就算是级联,也需要每一级都要有

同样大的带宽啊 否则也会失真吧

使用特权

评论回复
tao0821| | 2008-1-9 14:39 | 只看该作者

DOPA111BMJ抗静电高精度低噪声高温双运算放大器

DOPA111BMJ抗静电高精度低噪声高温双运算放大器
一.概述
该电路是由两只OPA111芯片及保护和调整元件组成的厚膜混合集成电路,主要电参数和性能优于单片OPA111BM。该电路有如下特点:
具有优异的抗静电能力,静电损伤阈值电压大于4000V,达到国军标Ⅲ级静电敏感度要求,是单片0PA111的四倍以上。
器件采用介质隔离工艺制作,寄生效应小,具有优异的抗辐射性能和耐高温特性。
增加了输入保护电路,改善了器件抗电浪涌性能。
两个运算放大器电参数的一致性更好。
低噪声性能,在f=10kHz条件下噪声电压最大8nV/√Hz 。                
输入阻抗高,输入偏置电流小于1pA。
共模输入电压改变不影响输入偏置电流。
更低的输入失调电压VIO≤25uV。
低的温度漂移系数≤1uV/℃。
采用A型外壳封装,外型尺寸小于两个单片OPA111,管脚功能标准化。
该电路可应用于如下领域:
要求器件低噪声、高精度、高可靠、抗静电和高温环境工作的各类电子信号放大处理系统。
要求双路匹配放大的场合。
尤其适宜于应用在精密仪表、数据检测、光电信号检测、医疗设备中的CAT扫描、辐射检测设备等领域。
适用于国防、空间和工业领域要求微型化、微弱信号检测放大的场合。
  www.hj-ic.cn

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问