[项目外包]

Zigbee无线网络电子产品开发

1658|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
晶体管8888|  楼主 | 2014-3-9 15:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:10000 元
项目:Zigbee无线网络电子产品开发:
主题:利用TI公司的CC2530 TIMAC芯片,来开发Star topology module(星型拓扑结构的模块)
要求:通过使用【AT命令】来实现:
1.       与网络中的设备进行【传送数据】
2.       产品自身的【睡眠/唤醒】
3.       选择codinator和device
4.       输入panid和mac address
其它事项约谈:
1.       开发周期
2.       开发费用
联系方式:
Emaianshi752@163.com
TEL186-6971-5692

相关帖子

沙发
2011自控| | 2014-3-9 17:00 | 只看该作者
你好,可否将你的要求再详细的说一下。我QQ1228381541,有机会的话可以详细谈谈

使用特权

评论回复
板凳
rzh726| | 2014-3-9 22:17 | 只看该作者
你好,可否将你的要求再详细的说一下。我QQ717580380,有机会的话可以详细谈谈

使用特权

评论回复
地板
AntennaSuz| | 2014-3-9 23:15 | 只看该作者
Zigbee 天线如果需要的话我可以帮忙设计

使用特权

评论回复
天风立马| | 2014-3-10 18:50 | 只看该作者
用过Digi公司的zigbee产品。有意细聊。QQ:412809312

使用特权

评论回复
wander_cyk| | 2014-3-16 08:31 | 只看该作者
你好,做过zigbee的MAC设计和数据传输,用过cc,JN5139, atmel的zigbee芯片,熟悉zigbee协议!
有意请联系 13606628343, qq 454634924

使用特权

评论回复
lirunze| | 2014-3-16 09:26 | 只看该作者
路过啊

使用特权

评论回复
hhwolf| | 2014-3-19 08:51 | 只看该作者
帮顶。
内置zigbee天线,给客户高性能高性价比的天线解决方案。

使用特权

评论回复
yuxuefly| | 2014-3-26 10:43 | 只看该作者
有机会可以好好谈谈,qq:741448795

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问