麻烦大家帮忙看一下这个丝印是什么IC,谢谢!

2645|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
其中左边的IC 3脚是GND,8脚VCC,5脚是一个输入脚,接PH电极的。右边的IC 下边中间是VCC,右上角是GND。
丝印如图,
左边的丝印为: 2C
                          P2262
右边的丝印为: PFK1,好象是这个,看不太清楚。
麻烦知道的告诉一下,谢谢!
https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU2OTQyfDlhNDQ0YWI2YjZiZTU3Nzc5ZjE1ZTgwODUyZmM0OGFmfDE3MjY3ODIxNDQ%3D&request=yes&_f=.jpg

相关帖子

沙发
不懂装懂| | 2014-3-10 11:05 | 只看该作者
TI的产品

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2014-3-10 11:18 | 只看该作者

〓◆ 贴片代码 SMDcodes 1780页 19.0M 超清书签版.pdf ◆〓

ra106s.pdf (108.47 KB)

使用特权

评论回复
评分
youluo235 + 1
地板
mmuuss586| | 2014-3-10 12:20 | 只看该作者
不知道哎。

使用特权

评论回复
a474696060|  楼主 | 2014-3-10 12:36 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-3-10 12:20
不知道哎。

我找到了,P2262是TI的TLC2262芯片,低压低功耗运放,PFK1是TPS60400,反相电压器。

使用特权

评论回复
a474696060|  楼主 | 2014-3-10 12:36 | 只看该作者
tyw 发表于 2014-3-10 11:18
〓◆ 贴片代码 SMDcodes 1780页 19.0M 超清书签版.pdf ◆〓

我找到了,P2262是TI的TLC2262芯片,低压低功耗运放,PFK1是TPS60400,反相电压器。谢谢T叔了,这书不错,收藏。

使用特权

评论回复
youluo235| | 2014-3-10 14:49 | 只看该作者
a474696060 发表于 2014-3-10 12:36
我找到了,P2262是TI的TLC2262芯片,低压低功耗运放,PFK1是TPS60400,反相电压器。谢谢T叔了,这书不错 ...

T叔这么给力,赞一个。

使用特权

评论回复
a474696060|  楼主 | 2014-3-10 17:12 | 只看该作者
youluo235 发表于 2014-3-10 14:49
T叔这么给力,赞一个。

这个不是书的功劳,亲..

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问