[技术问题解答]

FRDM_KL25Z相关的技术文档?

1408|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
大家好。
有谁开始玩KL25Z开发板,你那有关于例程代码介绍的吗?我昨天把demo跑起来了,环境也熟悉了(cw),但是相关的代码封装太深了,搞不大清楚,有谁有资源,敬请分享,谢谢。

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Robin| | 2014-3-11 14:52 | 只看该作者
楼主你好
你可以参考这个 手把手系列之官方例程讲解大全-Kinetis系列汇总贴 中 KL25的例程文档,这些大部分都是根据飞思卡尔官网提供的KL25-SC例程包中代码写的。

使用特权

评论回复
板凳
luoxiao8302|  楼主 | 2014-3-11 15:37 | 只看该作者
你好,我已经看过这个帖子的介绍了。
但是我感觉cw环境下的函数封装比较多,没有iar下的代码容易理解。
我安装好了cw环境,iar环境暂时还没安装。
呵呵,所以我问的cw的代码解释啊。
谢谢Robin。

使用特权

评论回复
地板
luoxiao8302|  楼主 | 2014-3-14 21:55 | 只看该作者
顶起来,谁来回复我,谢谢。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-3-17 14:22 | 只看该作者
luoxiao8302 发表于 2014-3-11 15:37
你好,我已经看过这个帖子的介绍了。
但是我感觉cw环境下的函数封装比较多,没有iar下的代码容易理解。
我 ...

不是很清楚楼主的问题,驱动的话在drivers文件夹下都有。
宏定义的话,右键可以追踪到定义的地方。

使用特权

评论回复
luoxiao8302|  楼主 | 2014-3-17 16:41 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-3-17 14:22
不是很清楚楼主的问题,驱动的话在drivers文件夹下都有。
宏定义的话,右键可以追踪到定义的地方。

有没有相关理论文档介绍呢?不好意思,可能还是没说清楚。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-3-17 17:19 | 只看该作者
luoxiao8302 发表于 2014-3-17 16:41
有没有相关理论文档介绍呢?不好意思,可能还是没说清楚。

飞思卡尔官网有一篇KL系列快速参考指南KLQRUG中,有对KL25-SC例程包中工程介绍。
可以参考一下,不知是否是你需要的。

使用特权

评论回复
luoxiao8302|  楼主 | 2014-3-19 16:00 | 只看该作者
谢谢楼上。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
luoxiao8302|  楼主 | 2014-3-19 16:02 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-3-17 17:19
飞思卡尔官网有一篇KL系列快速参考指南KLQRUG中,有对KL25-SC例程包中工程介绍。
可以参考一下,不知是否 ...

非常好,我要的就是这个。多谢多谢。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-3-20 09:02 | 只看该作者
luoxiao8302 发表于 2014-3-19 16:02
非常好,我要的就是这个。多谢多谢。

一时没明白楼主到底需要什么资料。
如果问题解决了,希望你能够按照本论坛中结贴方式操作结贴,以便我们查看那些真正待解决的问题。

感谢你对飞思卡尔产品的关注!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问