搜索

[ARM入门] 新手刚学ARM,2440停产了,用mini2440好还是icool2416好?

3318|4
 楼主 | 2014-3-11 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人新手一个,刚学ARM9,想快速入门,省点时间.听说三星2440停产了,不知道这个芯片还值得学不,2416是2440的替代品.是否应该学2416?我在网上看了两个开发板,比较满意,但不知道用那个,过来人指导一下,不胜感激.我有mini2440的国嵌配套视频. 友善的是单板设计,斯道的是底板核心板分离.

广州斯道ICOOL 2416开发板

广州斯道ICOOL 2416开发板

友善之臂 mini2440开发板

友善之臂 mini2440开发板

相关帖子

| 2014-3-11 23:08 | 显示全部楼层
学习cortex A8吧

使用特权

评论回复
 楼主 | 2014-3-12 20:21 | 显示全部楼层
dirtwillfly 发表于 2014-3-11 23:08
学习cortex A8吧

cortex A8更贵 所以不做选择

使用特权

评论回复
| 2014-3-12 20:37 | 显示全部楼层
如果只是学习。 我认为S3C2440可以。 只要学会一种处理器,其他的东西都是融会惯通的。
没必要纠结学哪一种。
除非你是想学android,那可以用A8来学习。 不然用S3C2440就足够了。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2014-3-12 20:45 | 显示全部楼层
jxhsl 发表于 2014-3-12 20:37
如果只是学习。 我认为S3C2440可以。 只要学会一种处理器,其他的东西都是融会惯通的。
没必要纠结学哪一种 ...

只是学习而已,mini2440 400多元 那买个更高额S3C2451得了  价钱都差不多 也是友善的  S3C2451>2416>2440

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖