[技术问题解答]

56F807下载bootloader配置问题

1096|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
lijunjie88|  楼主 | 2014-3-14 14:01 | 只看该作者

用flash over JTAG写入时出现如下屏幕,就不动了,怎么个情况,求高手解答

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Fiona| | 2014-3-17 15:13 | 只看该作者
这个红色的信息并不能代表什么。我这边烧录成功也有这个提示。后面应该还有错误提示的,另外,你的操作系统是什么?32位的还是64位的? 在CodeWarrior 里面新建一个新的56F807的工程,能正常下载么?

使用特权

评论回复
地板
lijunjie88|  楼主 | 2014-3-17 15:56 | 只看该作者
FSL_TICS_Fiona 发表于 2014-3-17 15:13
这个红色的信息并不能代表什么。我这边烧录成功也有这个提示。后面应该还有错误提示的,另外,你的操作系统 ...

您好我的是xp32位的,新建56f807工程和boot工程都能下载成功,提示没有错误和警告

用flash over JTAG下载文件时,出现上面的屏幕就不动了,没有任何提示,就是wp-20140312-005.jpg图示

不知何故

使用特权

评论回复
lijunjie88|  楼主 | 2014-3-17 16:15 | 只看该作者
而且在下载新工程几次之后或bootloader工程之后,就出错了,说设置了禁止覆盖,可没做过任何设置

使用特权

评论回复
lijunjie88|  楼主 | 2014-3-19 11:12 | 只看该作者
昨天 发现 还是 配置 问题 ,有时能连上有时 就连不上

使用特权

评论回复
lijunjie88|  楼主 | 2014-3-21 09:45 | 只看该作者
看的懂鸟语的高人,麻烦给看看是哪里错了

使用特权

评论回复
lijunjie88|  楼主 | 2014-10-13 13:13 | 只看该作者
谢谢各位,问题已解决

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-10-13 13:17 | 只看该作者
lijunjie88 发表于 2014-10-13 13:13
谢谢各位,问题已解决

好的,后续有问题,欢迎继续发贴交流。

使用特权

评论回复
Thefantasy| | 2015-1-26 21:17 | 只看该作者
是 配置 问题

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问