pci上位机函数

2592|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
prz1234|  楼主 | 2014-3-14 11:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大侠:
         小弟最近在做一块PCI的板子。上位机驱动这一块一直没搞明白。9054的各种操作都是通过操作寄存器来实现的。寄存器的操作合一通过上位机也可以通过下位机。PlxBusIopWrite(hDevice,IopSpace1,0x00001000,TRUE,&ReceiveFlag,1,BitSize8)谁能告诉小弟一下这个函数的具体工作都做了些什么?有配置寄存器吗,有的话都配置了哪些寄存器?

相关帖子

沙发
tyw| | 2014-3-14 11:38 | 只看该作者

http://www.21ic.com/app/control/201304/179999.htm

PCI,工业PCVerilog 9册 31.3.rar (25.27 MB)
PCI总线相关专辑 10 册 11.9M 〓
PCI,工业PC相关专辑 10册 32.5M 〓

使用特权

评论回复
板凳
prz1234|  楼主 | 2014-3-14 15:16 | 只看该作者
tyw 发表于 2014-3-14 11:38
http://www.21ic.com/app/control/201304/179999.htm

谢谢前辈了,资料太有用了。弱弱的问一句有没有pci SDK相关的资料

使用特权

评论回复
地板
prz1234|  楼主 | 2014-3-14 15:17 | 只看该作者
tyw 发表于 2014-3-14 11:38

前辈资料太有用了,弱弱的问一句。前辈有没有plx  sdk的资料

使用特权

评论回复
tyw| | 2014-3-14 20:08 | 只看该作者
prz1234 发表于 2014-3-14 15:17
前辈资料太有用了,弱弱的问一句。前辈有没有plx  sdk的资料

PLX_SDK_User_Manual.pdf (1.26 MB)
PLX_SDK_v6_31_Final_2009-10-14.part1.rar (28.61 MB)
PLX_SDK_v6_31_Final_2009-10-14.part3.rar (24.01 MB)
PLX_SDK_v6_31_Final_2009-10-14.part2.rar (28.61 MB)
PLX SDK Programmer Reference Manual.pdf (1.72 MB)

使用特权

评论回复
prz1234|  楼主 | 2014-3-14 23:01 | 只看该作者
tyw 发表于 2014-3-14 20:08

我特想问你一下,PlxBusIopWrite(hDevice,IopSpace1,0x00001000,TRUE,&ReceiveFlag,1,BitSize8)是不是已经配置了dma相关的寄存器?

使用特权

评论回复
tyw| | 2014-3-14 23:05 | 只看该作者
prz1234 发表于 2014-3-14 23:01
我特想问你一下,PlxBusIopWrite(hDevice,IopSpace1,0x00001000,TRUE,&ReceiveFlag,1,BitSize8)是不是已 ...

少累,木玩过,自己啃书吧.

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-3-15 09:14 | 只看该作者

去找厂家要吧,这种一般厂家提供代码的。
你只要调用动态库
我用过另一个厂家的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问