求助:这样的电路所对应的噪声水平如何?

971|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Xuxiaoning|  楼主 | 2014-3-14 23:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个用来放大脉冲的电路,共有三级放大器,第一级为两个bfp450组成的差分放大器,采用hfa3217和lm334m作为恒流源;第二级采用opa2658,第三级采用clc449。整个电路在10k左右的差模放大倍数大约为190,共模抑制比大约在200多。这个电路用示波器看到的白噪声的pp值大约有30mv,rms值大约有2.9mv,请问这个噪声值算偏大还是偏小?谢谢!

相关帖子

沙发
Lgz2006| | 2014-3-15 08:04 | 只看该作者
纸谈,合理性与450噪声指标比,适用性与脉冲信号比

使用特权

评论回复
板凳
Xuxiaoning|  楼主 | 2014-3-15 10:02 | 只看该作者
Lgz2006 发表于 2014-3-15 08:04

不好意思,本人以前没有接触过这样类型的电路,请问您说的是什么意思我不大懂,谢谢

使用特权

评论回复
评论
Lgz2006 2014-3-15 12:48 回复TA
这个噪声与器件(bfp450)手册数据吻合否,这个噪声是否影响信号 
地板
Xuxiaoning|  楼主 | 2014-3-15 13:23 | 只看该作者
Lgz2006 发表于 2014-3-15 08:04

您好,bpf450的datasheet的数据都是从几百MHz开始的,而我这里的输入信号却是一个尖峰信号,对它进行放大,实际在测试时的频率都是几十k到10MHz,所以不知道怎么去比较这个吻合度。另外,最终输出的信号大约有几十mv,但我们老板的意思是要把这个白噪声还要降低一半

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问