[STM32F4]

用STemWin,官网上说需要ST-Link debug probe

2543|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

请教,用STemWin,官网上说需要ST-Link debug probe,用ST ST-LINK/V2可以嘛?
沙发
super777|  楼主 | 2014-3-16 16:53 | 只看该作者
我不知道ST-Link debug probe,是不是指ST ST-LINK/V2?

使用特权

评论回复
板凳
super777|  楼主 | 2014-3-16 18:26 | 只看该作者
在ST官网上,看到ST-LINK/V2ST-LINK/V2 in-circuit debugger/programmer for STM8 and STM32
在MDK 4.72中看到,写的是ST-Link debugger
这二者是一样的嘛,还是不一样?

使用特权

评论回复
地板
judejie83| | 2014-3-16 20:21 | 只看该作者
可以运行。官方的程序中就有。

使用特权

评论回复
super777|  楼主 | 2014-3-16 20:43 | 只看该作者
可以运行。官方的程序中就有

兄弟,您是用的什么仿真器?

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-3-16 21:55 | 只看该作者
试一下不就知道了

使用特权

评论回复
vvv9876| | 2014-3-17 11:38 | 只看该作者
可以用的哦

使用特权

评论回复
judejie83| | 2014-3-17 14:46 | 只看该作者
我的就是官方的板子/里面是:ST ST-LINK/V2

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2014-3-17 15:13 | 只看该作者
ST-LINK和ST-LINK/V2本身是不一样的,但功能是一样的。
我记得ST-LINK用的是USB存储类,ST-LINK/V2用的不是。在驱动上肯定不一样。但这不影响IED用他们调试啊,只要指定对应的驱动都是没问题的。

使用特权

评论回复
香水城| | 2014-3-18 15:27 | 只看该作者
“ST-Link debug probe...... ”

对的,ST的写文档老用些怪怪的词汇,就是让你用STLINK的意思,当然具体是说ST-LINKV2了。ST-LINK在官网上的marketing status早就是NRND(not recommended for new design)。

二者用的不同的USB class实现的,不过对于用户来说是透明的

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2014-3-18 21:59 | 只看该作者
可以!!!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问