[技术问题解答]

求大神解答(已解决)

1186|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
reaganrr|  楼主 | 2014-3-18 13:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Robin| | 2014-3-18 14:26 | 只看该作者
楼主你好
你可以直接参考飞思卡尔官网提供的FRDM-KL26Z开发板例程包FRDM-KL26Z_SC中工程E:\FRDM-KL26Z_SC\FRDM-KL26Z_SC_Rev_1.0\klxx-sc-baremetal\build\iar\FRDM_KL26ZDemo

这里例程实现了许多功能,你只需要删除那些对你没用的模块应用即可。
而且程序中本身已经含有输出ADC结果的语句。

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Robin| | 2014-3-18 15:20 | 只看该作者
建议楼主以后发“技术问题解答”类帖时,最好在标题中就简单概括问题。
比如: xx芯片 的xx模块 xx问题

这样大家看到帖子标题,就能大概确定你想问什么,有经验的朋友就更可能来你帖子中讨论。

使用特权

评论回复
地板
reaganrr|  楼主 | 2014-3-18 15:29 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-3-18 15:20
建议楼主以后发“技术问题解答”类帖时,最好在标题中就简单概括问题。
比如: xx芯片 的xx模块 xx问题

但是那个demo看不懂啊,还有啥加速度模块啥的,不懂啊

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-3-18 16:03 | 只看该作者
reaganrr 发表于 2014-3-18 15:29

但是那个demo看不懂啊,还有啥加速度模块啥的,不懂啊

那些对你没用的程序、初始化、函数可以注释掉。
就留下你需要的ADC初始化、函数调用等。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_A| | 2014-4-1 10:18 | 只看该作者
楼主你好,如果你的问题已经得到解决,建议根据 本论坛中结贴方式  帖子描述方式操作结贴。
如果问题尚未解决,可以继续讨论。
谢谢大家配合:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问