[DSC]

MPC5565 如何直接RAM调试

1421|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
芯片型号:MPC5565
不良内容:flash可读不可擦写,且读出的内容大部分为全0异常。

因flash不可擦写,现想将程式写入SRAM运行调试。(PE工具通过ICDPPCNEXUS软件可将对应的执行文件下载到RAM中)
但是之前的程式源码时针对FLASH写的,如在RAM直接调试运行,其哪些代码需修改。下图是PeMicro下WinIDE中附带的EVB_FREESCALE_MPC5565EVB下的例程:

以上,还请大家帮忙解答啊,谢谢了!

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Robin| | 2014-3-20 10:44 | 只看该作者
楼主你好
建议你在飞思卡尔官网提交一个技术服务请求。
请使用英文描述一下你的问题,这样国内外相关工程师都能够为你提供解答。

https://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/servicerequest.create_SR.framework

使用特权

评论回复
板凳
m15021324778|  楼主 | 2014-3-20 11:58 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-3-20 10:44
楼主你好
建议你在飞思卡尔官网提交一个技术服务请求。
请使用英文描述一下你的问题,这样国内外相关工程师 ...

我已经发了SR了,但还是希望论坛有知道的帮忙解答下,谢谢

使用特权

评论回复
地板
m15021324778|  楼主 | 2014-3-21 09:19 | 只看该作者
呵呵,问题解决了,如有碰到相同情况的可以参考:将源代码中的pe_MPC5565.ld更换成pe_MPC5565_SRAM.ld就好了,之后再通过ICDPPCNEXUS软件可将对应的执行文件下载到RAM中调试运行……:victory:

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-3-21 09:21 | 只看该作者
m15021324778 发表于 2014-3-21 09:19
呵呵,问题解决了,如有碰到相同情况的可以参考:将源代码中的pe_MPC5565.ld更换成pe_MPC5565_SRAM.ld就好 ...

谢谢你与大家一起分享问题的解决方法

感谢你对飞思卡尔产品的关注!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问