基于物联网的GPS防盗器信息

1536|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
七月七七|  楼主 | 2014-3-20 16:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位,有人在做GPS防盗器的么,现状怎么样?前景又如何?
有客户现在天天跟我们说要做电动车GPS防盗器,让我们做兼容10-100V耐压的电源芯片,但是同时兼容到低压高压,比较难,现在最多是高压做到100V,但是低压部分很难兼容。而且电动车一般48V\60V\64V,少了36V嘛,说是移动物联网搞出来的标准
我们现在也在做优化,一方面做高压120V,但是低压有没有必要,想听听各位看官的想法?求指点

相关帖子

沙发
AntennaSuz| | 2014-3-20 22:46 | 只看该作者
GPS 天线路过……

使用特权

评论回复
板凳
linyhx| | 2014-3-25 09:52 | 只看该作者
电动车应该准备两种不同电压的电源吧,不然各个产品都要高压变低压的稳压电路。

使用特权

评论回复
地板
七月七七|  楼主 | 2014-3-25 17:29 | 只看该作者
AntennaSuz 发表于 2014-3-20 22:46
GPS 天线路过……

使用特权

评论回复
七月七七|  楼主 | 2014-3-25 17:32 | 只看该作者
linyhx 发表于 2014-3-25 09:52
电动车应该准备两种不同电压的电源吧,不然各个产品都要高压变低压的稳压电路。 ...

亲,不懂你意思啊,供电电源不就是电池么,还要准备什么电源?

使用特权

评论回复
wongshan| | 2014-3-28 09:58 | 只看该作者
去年做过MTK+GPS+gsensor,用的是48V,也是电动车防盗。组网!

使用特权

评论回复
linyhx| | 2014-4-2 12:11 | 只看该作者
七月七七 发表于 2014-3-25 17:32
亲,不懂你意思啊,供电电源不就是电池么,还要准备什么电源?

我是指电池48V,转出一个12V或者5V供到车载信息平台,所有的导航啊,行车记录仪啊都直接用12V,就不用48V了,不知道对不对。

使用特权

评论回复
zenm| | 2014-4-14 21:33 | 只看该作者
路过

使用特权

评论回复
djj3343| | 2014-4-24 22:31 | 只看该作者
没问题,但问题倒是这东西做出来准备卖多少,硬件加起来就要100左右了

使用特权

评论回复
七月七七|  楼主 | 2014-4-25 09:46 | 只看该作者
djj3343 发表于 2014-4-24 22:31
没问题,但问题倒是这东西做出来准备卖多少,硬件加起来就要100左右了

因为我们只是做电源的,通信模块那一块不了解,不过应该不要那么多哦,因为我们有几个客户做的80-90V耐压的整体模块,售价在100块,成本应该要不了100多

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问