[ARM入门]

各位大大们!!!求求你可怜可怜我吧

1272|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
各位大大们,我的毕业设计是用LPC1343做一个电源,可我的电脑是win8的,怎么用FLASH MAGIC给LPC1343少软件啊都不行,老师提示什么step1 不对,我的板子是周立功的EASY CORTEX M3-1300有没有跟我用一样板子的大神啊?求指导啊

相关帖子

沙发
wisensmc|  楼主 | 2014-3-20 22:39 | 只看该作者
各位大神行行好吧,小的我在这谢谢各位大神啦~~~

使用特权

评论回复
板凳
wisensmc|  楼主 | 2014-3-20 22:43 | 只看该作者
这是截图。。。。拜托啦!!!

使用特权

评论回复
地板
wisensmc|  楼主 | 2014-3-20 22:45 | 只看该作者
有哪位大神是用这个的啊?

使用特权

评论回复
yoyof3| | 2014-3-21 00:41 | 只看该作者
我记得波特率是57600,另外还需要如下图所示设置,检查在P2.10 NMI拉低,MCU复位进入ISP下载模式

使用特权

评论回复
wisensmc|  楼主 | 2014-3-21 12:08 | 只看该作者
yoyof3 发表于 2014-3-21 00:41
我记得波特率是57600,另外还需要如下图所示设置,检查在P2.10 NMI拉低,MCU复位进入ISP下载模式 ...

大大神,是我的板子接线的问题吗?

使用特权

评论回复
yoyof3| | 2014-3-22 17:16 | 只看该作者
wisensmc 发表于 2014-3-21 12:08
大大神,是我的板子接线的问题吗?

有可能。LPC的ISP下载模式,我在年前调了一下是调通了的。你可以附一张原理图,说明跳线的方式,我看看对不对。

使用特权

评论回复
wisensmc|  楼主 | 2014-3-23 20:28 | 只看该作者
yoyof3 发表于 2014-3-22 17:16
有可能。LPC的ISP下载模式,我在年前调了一下是调通了的。你可以附一张原理图,说明跳线的方式,我看看对 ...

大神可否给我个扣扣,拜托啦

使用特权

评论回复
wisensmc|  楼主 | 2014-3-23 20:36 | 只看该作者
有可能。LPC的ISP下载模式,我在年前调了一下是调通了的。你可以附一张原理图,说明跳线的方式,我看看对 ...

我的跳线就是这样插得

使用特权

评论回复
wisensmc|  楼主 | 2014-3-23 20:39 | 只看该作者

这是光碟理赔的图

使用特权

评论回复
yoyof3| | 2014-3-23 22:58 | 只看该作者
wisensmc 发表于 2014-3-23 20:36
我的跳线就是这样插得

我看到了截得图片了。但是看不到原理图,可以相信的是你买的开发板。按照说明书连接跳帽应该没有问题。你看看你的波特率设置的对不对?

使用特权

评论回复
wisensmc|  楼主 | 2014-3-24 12:04 | 只看该作者
yoyof3 发表于 2014-3-23 22:58
我看到了截得图片了。但是看不到原理图,可以相信的是你买的开发板。按照说明书连接跳帽应该没有问题。你 ...

大神,可以把你的扣扣发私信给我好吗,我没有权限给你发

使用特权

评论回复
yoyof3| | 2014-3-24 12:56 | 只看该作者
wisensmc 发表于 2014-3-24 12:04
大神,可以把你的扣扣发私信给我好吗,我没有权限给你发

我的邮箱:lfs08016f3@126.com

使用特权

评论回复
wisensmc|  楼主 | 2014-3-24 23:30 | 只看该作者
大神,邮件请签收

使用特权

评论回复
wisensmc|  楼主 | 2014-3-25 20:10 | 只看该作者
yoyof3 发表于 2014-3-24 12:56
我的邮箱:lfs08016f3@126.com

大大神收到邮件了吗?

使用特权

评论回复
yoyof3| | 2014-3-26 23:57 | 只看该作者
wisensmc 发表于 2014-3-25 20:10
大大神收到邮件了吗?

邮件收到了。我看了一下.afx文件就在你的out 文件夹里。另外你需要勾选Run #1才能输出.bin文件

使用特权

评论回复
wisensmc|  楼主 | 2014-3-27 11:48 | 只看该作者
yoyof3 发表于 2014-3-26 23:57
邮件收到了。我看了一下.afx文件就在你的out 文件夹里。另外你需要勾选Run #1才能输出.bin文件

成功解决啦~~谢谢大神

使用特权

评论回复
wisensmc|  楼主 | 2014-4-1 19:40 | 只看该作者
yoyof3 发表于 2014-3-26 23:57

大大,我想用我那块板子做一个开关电源,但是我无从下手啊。。。。能不能给我点建议

使用特权

评论回复
yoyof3| | 2014-4-1 21:53 | 只看该作者
wisensmc 发表于 2014-4-1 19:40
大大,我想用我那块板子做一个开关电源,但是我无从下手啊。。。。能不能给我点建议 ...

不明白你的意思。请描述的详细一些!

使用特权

评论回复
wisensmc|  楼主 | 2014-4-2 11:57 | 只看该作者
yoyof3 发表于 2014-4-1 21:53
不明白你的意思。请描述的详细一些!

首先通过对LPC1343系列芯片学习、ARM的软件程序编写以及控制算法,能够编写出控制器的主程序和稳定电压的算法,利用AD模块对输出的28V电压进行高频采样,将电压数据送回到ARM单片机中,通过稳压算法计算出偏差量,对SG3525输出控制信号调节其PWM波的占空比,从而控制MOSFET的开通时间与关断时间直接控制输出的28V电压形成一个闭环的直流电压稳压控制系统。

大致就是这样一个闭环的控制系统。。。。主要是我现在无从下手了,所以比较困惑,因为又是第一次接触arm处理器,所以想请前辈指点迷津

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问