[Kinetis]

在关于Jlink与IAR、MDK的配置时不能进行调试仿真(已解决)

3289|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

运行平台:  Jlink4.58、IAR6.6、MDK4.72

出现问题如下:基于IAR的Jlink调试

基于MDK的Jlink调试,在ADD里没有增加MKL16Z32 Flash选项。请问怎么增加呢?

我的IAR配置如下:

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Robin| | 2014-3-21 17:33 | 只看该作者
楼主你好
你可以参考一下这篇 [经验分享]KE02的keil工程使用JLINK下载失败解决方案  帖子中对于RAM地址的设置

使用特权

评论回复
板凳
long0796|  楼主 | 2014-3-21 18:16 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin:你好!
  现在发现是从官网上下载的例程不能用。我自己建立的工程可以用。我在建立的时候:Project-----Edit  configuartings-----配置为Debug模式,而官网工程都是Flash模式。现在如何配置为Flash模式可以进行仿真调试

使用特权

评论回复
地板
long0796|  楼主 | 2014-3-21 18:20 | 只看该作者
我参考了这偏**。 经验分享]KE02的keil工程使用JLINK下载失败解决方案
因为我用的是KL16系列,而我在IAR与MDK里都找不到这个芯片

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-3-24 09:38 | 只看该作者
long0796 发表于 2014-3-21 18:20
我参考了这偏**。 经验分享]KE02的keil工程使用JLINK下载失败解决方案
因为我用的是KL16系列,而我在IAR ...

那是你的编译环境版本过低,所以新产品都还没有被添加进去呢。
你可以下载最新的IAR和MDK,这样就可以找到KL16芯片了。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_A| | 2014-4-1 10:24 | 只看该作者
楼主你好,如果你的问题已经得到解决,建议根据 本论坛中结贴方式  帖子描述方式操作结贴。
如果问题尚未解决,可以继续讨论。
谢谢大家配合:)

使用特权

评论回复
long0796|  楼主 | 2014-5-8 14:14 | 只看该作者
问题已解决

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问