这本书不错,向大家推荐一下《Arduino机器人权威指南》

1921|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

作为一名机器人爱好者,向大家推荐一本好书,《Arduino机器人权威指南》

你想制作有趣的机器人吗?你想让机器人沿着指定的路线行走吗?你想让机器人帮助你清扫庭院吗?你想让机器人载着你逛街吗?那么请选择《Arduino机器人权威指南》吧!John-David Warren、Josh Adams和Harald Molle会带你走进机器人的世界,教会你如何寻找配件、怎样制作机器人、怎样进行编程,甚至告诉你如何对机器人进行安全测试。

本书可以教会你如何用Arduino来控制各式各样的机器人,同时提供了每一步的详细指导。你不仅可以学会Arduino的基本使用方法,还可以了解各种电机的特性。同样,你会掌握其控制和排除故障的方法,将之应用到你的机器人项目中。本书从易到难,讲解了各种各样机器人的制作方法,其中包括GPS机器船、草地机器人、格斗机器人及赛格威机器人等。

无论你是只会摆弄Arduino的初学者,还是一个制作小工具的专家,《Arduino机器人权威指南》都会帮助你制作出意想不到的机器人作品。

或许你一直试图去读《 Arduino robotics》,但是苦于晦涩难懂的英文专业术语而搁置于某个角落,今时今**不必在有遗憾了,因为奥松机器人创始人于欣龙已将令你头皮发紧的英文版《 Arduino robotics》翻译成通俗易懂的中文读本——《Arduino机器人权威指南》。这本书是继《爱上Arduino》后,于欣龙的另一本大作,今年3月份,《Arduino机器人权威指南》将重磅来袭!

于欣龙应电子工业出版社邀请,联合国内众多机器人高手张阳、张岩、陈丽等倾注13个月心血,终于完成了这本超高难度的翻译工作,打造出中国第一本全面解读Arduino在机器人上应用的著作,可谓奥松机器人系列丛书的巅峰之作。为什么说难度大呢?首先,这本书的内容殷实,再次,欲翻译某句话或某个段落,你必须要理解作者所要表达的思想,必须要有过硬的机器人相关知识以及丰富的实操功底。为什么说它是重磅来袭呢?因为此书含金量超高,内容可谓高精尖,国内没有任何一本机器人相关书籍与其媲美!