[Kinetis]

freescale芯片都有一个Embedded Software and Motor Control Library

1978|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dongshan|  楼主 | 2014-3-22 22:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
复杂的freeacale芯片都有一个Embedded Software and Motor Control Library 库。kinetis也不例外。我下了好多芯片的,其文件是完整的。但是唯独的kinetis版本的,解压后,缺少lib库文件。这种情况向谁反应?

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Robin| | 2014-3-24 11:21 | 只看该作者
楼主你好
我刚在飞思卡尔官网上下载了你提到的电机库,的确是有这个问题。
你可以参考这篇 飞思卡尔申请样片与购买的论坛VIP通道开通了,小伙伴速来! 帖子中流程,提交一个技术服务请求以反映官网上存在的问题。

如果你尚未注册飞思卡尔官网账号,请先点击注册按钮完成注册。
如果已经注册飞思卡尔官网账号,可以直接点击申请SR按钮提交技术服务请求。

建议你使用英文描述一下问题,以便国内外工程师都能够帮助到您。

使用特权

评论回复
板凳
dongshan|  楼主 | 2014-3-24 11:56 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-3-24 11:21
楼主你好
我刚在飞思卡尔官网上下载了你提到的电机库,的确是有这个问题。
你可以参考这篇 飞思卡尔申请样 ...

晕,帮我反映一下啊。

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Robin| | 2014-3-26 10:10 | 只看该作者
dongshan 发表于 2014-3-24 11:56
晕,帮我反映一下啊。

你下载的这个应该是老版本的压缩包,在2013年8月份的时候飞思卡尔官网又推出了一个Advanced Control Library for Cortex-M4 Core

你可以在以下链接下载CM4_MMCLIBCORTEXM4_ACLIB
在CORTEXM4_ACLIB的安装路径下,可以找到IAR\Keil\CW三种编译环境的库文件。

http://www.freescale.com/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=FSLESL&fpsp=1&tab=Design_Tools_Tab

使用特权

评论回复
dongshan|  楼主 | 2014-3-26 12:31 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-3-26 10:10
你下载的这个应该是老版本的压缩包,在2013年8月份的时候飞思卡尔官网又推出了一个Advanced Control Libra ...

我下载的是2014- JAN-06的包,这是老版本的?你看我的图片啊。
ACLIB 与MMCLIB不是同一个库吧? 我知道ACLIB中有lib文件,但是MMCLIB中没有LIB文件。

使用特权

评论回复
dongshan|  楼主 | 2014-3-26 12:34 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-3-26 10:10
你下载的这个应该是老版本的压缩包,在2013年8月份的时候飞思卡尔官网又推出了一个Advanced Control Libra ...

那个CM4_MMCLIB只有400多K,你再看一下其它的芯片的MMCLIB,有几M大小。 明显的CM4_MMCLIB少文件嘛。
要么就不要提供库,提供库了还不是完整的,真是无语。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-3-26 14:31 | 只看该作者
sorry
请下载附件 CM4_MMCLIB_r1.0.exe (2.88 MB)

使用特权

评论回复
dongshan|  楼主 | 2014-3-26 20:51 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-3-26 14:31
sorry
请下载附件

谢谢,这个是完整的。

使用特权

评论回复
jd972594| | 2014-3-28 16:26 | 只看该作者
Embedded Software and Motor Control 库,这名字听上去就很牛的样子。
收藏了;P

使用特权

评论回复
dongshan|  楼主 | 2014-3-29 12:23 | 只看该作者
jd972594 发表于 2014-3-28 16:26
Embedded Software and Motor Control 库,这名字听上去就很牛的样子。
收藏了

我只是需要里面的反正切函数。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问