[技术问答]

新塘N329xx的bootloader

7809|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
crazyleen|  楼主 | 2014-3-22 22:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新塘N329有u-boot吗?烧写个SD卡必须用turbo writer吗,linux下面不能用dd制作吗?

另外,N32905的linux下bogoMIPS只有59,性能有这么差吗

ftp://nftp.nuvoton.com/Public/上面的资源太不详细了
沙发
haolaishi| | 2014-3-24 09:05 | 只看该作者
不懂,帮你顶起来,这个有点高深,可以找代理去

使用特权

评论回复
板凳
fansongsen| | 2014-3-25 00:37 | 只看该作者
我也蛋疼这个问题呢,我的USB device不能用,turbo writer就废了。正找IBR的启动信息呢,然后dd我的SD卡看看能不能启动。

使用特权

评论回复
地板
kkvvll| | 2014-4-3 13:31 | 只看该作者
新手问个问题,说明文档上那些loader的。bin文件在哪下载,启动画面美法改

使用特权

评论回复
kkvvll| | 2014-4-3 13:33 | 只看该作者
ftp!!://nftp.nuvoton!!.co!m[/url]]这个网站你们都能打开么?

使用特权

评论回复
niuyaliang| | 2014-4-3 14:46 | 只看该作者
kkvvll 发表于 2014-4-3 13:31
新手问个问题,说明文档上那些loader的。bin文件在哪下载,启动画面美法改

ICP和ISP软件包下面找

使用特权

评论回复
kkvvll| | 2014-4-4 09:40 | 只看该作者
你是说的ftp么,我没账号。。。刚学着弄这个,官网那个isp包下面的bin我看不懂,我这个是按n32905文档里写的,需要sd卡,**,NVL的那几个bin文件,除了这个fpt还有哪里能下载么

使用特权

评论回复
kkvvll| | 2014-4-4 09:46 | 只看该作者
我是新手,不太理解为什么官网没找到n329的bsp包下载,反倒是在论坛里提供了一些共享下载,这是怎么回事?我现在需要的loader也要去ftp输入账户密码才能下载,有什么深意吗?

使用特权

评论回复
zzltjjd@163.com| | 2016-5-3 16:16 | 只看该作者
楼主有没有ftp的用户名和密码

使用特权

评论回复
alex0321| | 2017-8-30 16:18 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
chenwei6991627| | 2017-8-31 13:15 | 只看该作者
需要板子测试的可以联系我的,N32905,N32926,NUC972板子都有的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问