[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

求助!KIT3与开发板不能连接在线烧录

1935|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我刚开始学PIC,用实验室的开发板自带的PIC KIT3下载器不能连接开发板,出现下图提示,怎么办啊C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
沙发
huangxz| | 2014-3-23 17:50 | 只看该作者
看样子是芯片类型选错了

使用特权

评论回复
板凳
jxw82284134|  楼主 | 2014-3-23 18:05 | 只看该作者
我在Configure中把型号改成PIC16F877A后还不能下载进去

使用特权

评论回复
地板
童言无忌| | 2014-3-24 13:10 | 只看该作者
没有看到下载操作~

使用特权

评论回复
jxw82284134|  楼主 | 2014-3-24 20:58 | 只看该作者
童言无忌 发表于 2014-3-24 13:10
没有看到下载操作~

下载应该点哪个啊,我点了Debugger->Select Tool->PICkit3  和Programmer->Select Programmer->PICkit3都没有下载进去

使用特权

评论回复
tamis| | 2014-3-25 14:54 | 只看该作者
下载应该是点Programmer -- Select Programmer -- PICKit3

使用特权

评论回复
jxw82284134|  楼主 | 2014-3-25 15:58 | 只看该作者
tamis 发表于 2014-3-25 14:54
下载应该是点Programmer -- Select Programmer -- PICKit3

点完就出现图5的状态

使用特权

评论回复
童言无忌| | 2014-3-27 15:22 | 只看该作者
亲,Programmer->Select Programmer->PICkit3只是选择下载工具,在选择好下载工具,并且连接上单片机之后点Programmer->Program。就可以了

使用特权

评论回复
童言无忌| | 2014-3-27 15:24 | 只看该作者
就是出现5.jpg之后点Programmer->Program就可以了,而且工具栏也有快捷图标。

使用特权

评论回复
jxw82284134|  楼主 | 2014-3-30 13:13 | 只看该作者
童言无忌 发表于 2014-3-27 15:24
就是出现5.jpg之后点Programmer->Program就可以了,而且工具栏也有快捷图标。

用你说的方法还是没反应啊,估计是下载器的问题。买的开发板网上都没有,资料也没多少。估计质量不好

使用特权

评论回复
zhaozhij316| | 2014-7-17 00:46 | 只看该作者
学习

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问