[项目合作]

成熟产品项目,寻有资金实力的合作伙伴!

1264|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
arthur510|  楼主 | 2014-3-24 09:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1 元
本人有一款成熟产品项目,包括软/硬件全部技术方案,该产品在国内外都是新兴产品,产品种类可以说是沾个小

家电的边吧,国内做此产品的现在还没有几家。目前在国内非常热销,各大网上商城专营店几乎都是销量爆棚,

市场潜力很大。我想大家如果经常关注电子产品的,应该猜到什么产品啦!

现在寻求有一定资金实力的合作人,如果你手上资金宽裕,又想实现点理想抱负的话,可以与我联系,具体合作

方法可以细谈!邮箱:way68@163.com

资金的话也不需太多,只要可以支撑前期产品开发、试制、小批量生产,需要提醒的是产品开模费可能有点贵,

两位数**W,销量不用担心,以目前市场状况来说,绝对好推广,如果你有电商渠道的话,那销量更不是问题!

此产品现在是机遇期,有想法、有抱负、又不怕承担一定投资风险的老板请与我联系!
需求诚实讲信用的合作伙伴,套产品明细的请绕道,谢谢!

我是在深圳,外地有意向的朋友也可以考虑,不限地区!

相关帖子

沙发
icdswangg1| | 2014-3-24 10:37 | 只看该作者
什么产品?

使用特权

评论回复
板凳
arthur510|  楼主 | 2014-3-24 12:08 | 只看该作者
MicroLCD 发表于 2014-3-24 10:38
市场潜力很大? 那是好事啊,但楼主如何考虑“山寨”的冲击?如果产品复杂度低,那投资确实有风险,比如投放 ...

光看模具费就知道产品的复杂度了,还有电路、软件部分也不那么简单的,就算有山寨也不用担心,因为性能和

价格是绝对成正比的,一分价格一分货,低成本的山寨很难在性能上让客户接受

使用特权

评论回复
地板
独自探索| | 2014-3-24 12:58 | 只看该作者
猜 不着。。。啥产品?

使用特权

评论回复
ZRJ8951| | 2014-3-24 17:15 | 只看该作者
空气净化器

使用特权

评论回复
shujie418| | 2014-3-25 11:27 | 只看该作者
这么保密的新产品对加密性应该要求很高,我们是做加密51单片机的,有兴趣了解请联系

使用特权

评论回复
hwwss| | 2014-3-25 11:36 | 只看该作者
蓝牙穿戴产品。具体的不说了。我们有成套方案

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问