[每日一问]

输入12,输出正负12,正负5,用金升阳模块可以这么做吗?

2393|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
mornsunfae| | 2014-3-27 09:01 | 只看该作者
您好,感谢您的支持!针对您的问题,回复如下:
1、您后端的负载对纹波的要求有多少?
2、我司的15WDCDC模块在适当设置滤波电路的情况下,纹波可以控制在30mV以内。
3、使用模块后再接稳压器,一般情况下纹波值可以更好控制,具体还要看您的需求。
4、使用LDO还有缺陷就是发热严重,同时带来附加成本,因此纹波要求不是特别高的话,不建议这样使用。
5、我司有K78系列产品,可以替代LDO的作用,同时纹波噪声较好,可供您参考。

以上,还有其他疑问的话,欢迎致电我司技术支持电话38601850-8876/8832

使用特权

评论回复
板凳
zhuwenwujy|  楼主 | 2014-3-28 11:02 | 只看该作者
mornsunfae 发表于 2014-3-27 09:01
您好,感谢您的支持!针对您的问题,回复如下:
1、您后端的负载对纹波的要求有多少?
2、我司的15WDCDC模 ...

纹波要求1mv以下,越低越好,不接LDO我搞不定纹波啊,不知道什么样的方案比较合适?

使用特权

评论回复
地板
mornsunfae| | 2014-3-28 14:33 | 只看该作者
zhuwenwujy 发表于 2014-3-28 11:02
纹波要求1mv以下,越低越好,不接LDO我搞不定纹波啊,不知道什么样的方案比较合适? ...

您好!
1、根据您的要求,目前单用电源模块加滤波措施,无法解决。建议您在电源模块后端接超高精度的LDO实现低纹波输出,目前市面上这样的LDO器件也是有的,只是成本很高。
2、采用以上方案,电源选型时,输出电压最好能接近LDO电压,以免LDO发热严重,影响LDO器件的精度。

感谢您的回复和关注,后期选型,欢迎随时与我们沟通。

使用特权

评论回复
zhuwenwujy|  楼主 | 2014-3-28 20:00 | 只看该作者
mornsunfae 发表于 2014-3-28 14:33
您好!
1、根据您的要求,目前单用电源模块加滤波措施,无法解决。建议您在电源模块后端接超高精度的LDO ...

用VRA1215LD-15WR2和VRA1224LD-15WR2这两块怎么样?另外LDO能不能给推荐几种?谢谢拉

使用特权

评论回复
zhuwenwujy|  楼主 | 2014-3-28 20:01 | 只看该作者
mornsunfae 发表于 2014-3-28 14:33
您好!
1、根据您的要求,目前单用电源模块加滤波措施,无法解决。建议您在电源模块后端接超高精度的LDO ...

额,复制错了,是VRA1212LD-15WR2 和VRA1215LD-15WR2

使用特权

评论回复
lzbf| | 2014-3-28 23:56 | 只看该作者
用在哪里?

使用特权

评论回复
lzbf| | 2014-3-28 23:57 | 只看该作者
电源模块 波纹不会太厉害

使用特权

评论回复
zhuwenwujy|  楼主 | 2014-3-29 11:22 | 只看该作者
lzbf 发表于 2014-3-28 23:56
用在哪里?

光通信里面的,之前的电源纹波有点大,影响性能

使用特权

评论回复
zhuwenwujy|  楼主 | 2014-3-29 15:51 | 只看该作者
您好!

大哥你看看这么来行不行,纹波能不能到1mv以下呢?

使用特权

评论回复
戒→掉| | 2014-3-29 15:58 | 只看该作者
利用8155跟74ls164写一个数码管动态显示的程序。。可不可以帮我这个忙啊

使用特权

评论回复
戒→掉| | 2014-3-29 15:59 | 只看该作者
lzbf 发表于 2014-3-28 23:57
电源模块 波纹不会太厉害

利用8155跟74ls164写一个数码管动态显示的程序。。可不可以帮我这个忙啊

使用特权

评论回复
秉诚忘忧| | 2016-5-3 15:24 | 只看该作者
zhuwenwujy 发表于 2014-3-29 15:51
大哥你看看这么来行不行,纹波能不能到1mv以下呢?

有人实测过吗,这样行不行??

使用特权

评论回复
cnb12345| | 2016-5-4 11:30 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问