DM6437的上电顺序问题

1553|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lengyuezhuifeng|  楼主 | 2014-3-26 23:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、从规格书可以看出是IO-----DDR2-----CORE

没有给出掉电顺序

2、        TI官网的开发板原理图,上电顺序是core---IO-----DDR2

3、但我从网上了解到只有dsp2812是IO-- core,其余的DSP型号都是CORE----- IO

所以现在迷惑了,到底6437的上电顺序是那一个,麻烦各位大师指点

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2014-3-26 23:05 | 只看该作者
建议你参考TI官网上的  原理图吧
http://c6000.spectrumdigital.com/
参考一下这个网站的相关原理图

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2014-3-26 23:06 | 只看该作者
采用TI的电压芯片  应该就可以啦

使用特权

评论回复
地板
lengyuezhuifeng|  楼主 | 2014-3-26 23:15 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-3-26 23:06
采用TI的电压芯片  应该就可以啦

官网的原理图我看了,跟规格书里说的上电顺序不一样

使用特权

评论回复
lengyuezhuifeng|  楼主 | 2014-3-26 23:17 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-3-26 23:05
建议你参考TI官网上的  原理图吧
http://c6000.spectrumdigital.com/
参考一下这个网站的相关原理图 ...

规格书上电顺序是IO-----DDR2-----CORE

TI官网的原理图,上电顺序是core---IO-----DDR2

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-3-26 23:20 | 只看该作者
lengyuezhuifeng 发表于 2014-3-26 23:17
规格书上电顺序是IO-----DDR2-----CORE

TI官网的原理图,上电顺序是core---IO-----DDR2

好的  下来我再帮你咨询一下
TI的EVM板都是测试过的  参考他们的肯定是没问题的

使用特权

评论回复
lengyuezhuifeng|  楼主 | 2014-3-26 23:31 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-3-26 23:20
好的  下来我再帮你咨询一下
TI的EVM板都是测试过的  参考他们的肯定是没问题的 ...

那多谢版主了!

我们电源那部分没有按照官网原理图来做,最近老出现dsp烧坏的问题,所以就怀疑到了这个问题

我们用的电源方案是从5v,通过TPS62410给1.8和1.2,通过tps73733给出3.3

没有考虑上电顺序的问题,最近出现不少dsp的3.3v对地短路的问题

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-3-27 21:20 | 只看该作者
lengyuezhuifeng 发表于 2014-3-26 23:31
那多谢版主了!

我们电源那部分没有按照官网原理图来做,最近老出现dsp烧坏的问题,所以就怀疑到了这个 ...

3.3V对地短路应该就是片子烧了   
不知道什么原因   我觉得电源启动顺序不至于烧坏啊  
以前用2812的时候  都是用的LM1117等   也没啥问题

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问