采购必看

1442|28
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
自我秀|  楼主 | 2008-3-26 21:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
采购必看

各位采购兄弟姐妹们你们好,现市场有太多收购库存电子元件的公司,他们出价低劣,经常以市场一折或二折出价,简直把我们的电子库存当垃圾收购,甚至比垃圾还不如,他们还的那个价我们怎敢报给老板,不给骂死才怪,用我们老板的话说我宁可让他烂掉,也不愿卖给他们,各位采购同胞们,我也是位采购,每年工厂盘点都会剩许多电子元件呆料,这时老板都会叫我卖掉他,说你既然能买进来,当然也能把他卖出去啊,我那个压力啊!!!对方出得价让人想死的心都有啊!!!!我也和我很多采购同徒工谈这个,大家都遇到这样的问题,还好,我现在跳出来了,准备做销售,一个香港老板投资我做库存,各位兄弟姐妹们请把你们电子元器件库存呆料发给我,将心比心,我绝对不会压很低的价格给你们,因为,我知道你们也有采购成本 ,我们老板在电子销售行业做了20年,他有许多客户,你们的电子呆料对你们来说可能是草,但对他来说可能是宝,所以我一般都会以你们进价九折买进,再转手卖出去,但我知道一般老库存,你们以5折或6折卖,老板都会同意,因此多出来的4-3折我就会作为你们的信息费给你们,也就是说,只要我能买出你们其中一颗库存,你就有那颗库存总价的30%或40%佣金,各位兄弟姐妹们,请把你们库存发给我吧,为了证明我的诚信,当你们把库存发给我时,首先声明必须是工厂真实库存,当我确认电话,联系人都是真实正确以后,我会给你一百元信息费,来证明我愿与广大采购兄弟姐妹的合作决心,我相信,你的库存在我手中,不出半年就能顺利以九折卖出去,当然不是全部,而是其中一部份,除非你们愿当垃圾一折买给我,当然同时我们也有很好的进货渠道,你可以把你们要采购的料给我,我会告诉你我的进价,然后你看看你最高能接受多少 ,当中差价咱们五五分,在这个电涨,水涨,肉涨,就是工资不涨的社会里,咱们都当为自己和将来多挣点钱吧,反正你不拿,老板和同事也会认为你挣了,各位采购兄弟姐妹们,大家不要再浪费时间和精力把库存发给那些整天报价不着边际的黑心公司 ,让我们联合起来,互惠互利,由于我还要和你们合作所以网上留的公司名也不是真的,但等我们彼此有意向了,我会把香港公司名告诉你,费话不多说了,当你把库存发给我,我打电话向你落实,我就会给你一百元,贸易商就不要来烦我了。

联系方式:
EMAIL:2008-flying@163.com
Q   Q: 279363823
手  机:13510586172

相关帖子

沙发
自我秀|  楼主 | 2008-3-28 09:37 | 只看该作者

新的一天开始啦

使用特权

评论回复
板凳
湘西土匪| | 2008-3-28 16:00 | 只看该作者

强烈反对吃回扣!呵呵

使用特权

评论回复
地板
自我秀|  楼主 | 2008-3-29 01:07 | 只看该作者

周未愉快

周未了,可以放松一下了,愿大家周未过的开心!

使用特权

评论回复
自我秀|  楼主 | 2008-3-30 21:21 | 只看该作者

高价回收库存

谢谢大家的支持,新的一周开始了,加油吧!

使用特权

评论回复
自我秀|  楼主 | 2008-3-31 16:04 | 只看该作者

今天是忙碌的一天

今天是忙碌的一天

使用特权

评论回复
自我秀|  楼主 | 2008-4-1 10:59 | 只看该作者

加油

使用特权

评论回复
自我秀|  楼主 | 2008-4-1 15:55 | 只看该作者

回收库存

快下班了,大家今天有收获吗

使用特权

评论回复
自我秀|  楼主 | 2008-4-1 23:01 | 只看该作者

采购必看

晚安朋友,晚安深圳

使用特权

评论回复
自我秀|  楼主 | 2008-4-2 21:29 | 只看该作者

采购必看

今天心情VERY好,谈成两单,各位继续加油啊!

使用特权

评论回复
自我秀|  楼主 | 2008-4-6 10:44 | 只看该作者

采购必看

今年过节不收礼啊,不收礼,收礼只收电子库存!!!!

使用特权

评论回复
自我秀|  楼主 | 2008-4-6 23:42 | 只看该作者

采购必看

开心快乐又一天

使用特权

评论回复
自我秀|  楼主 | 2008-4-7 20:44 | 只看该作者

采购必看

库存虽无主,老夫最无情,只要价格出的好,没有库存销不了

使用特权

评论回复
自我秀|  楼主 | 2008-4-8 23:41 | 只看该作者

采购必看

楼主批主,此贴必火

使用特权

评论回复
自我秀|  楼主 | 2008-4-9 23:13 | 只看该作者

采购必看

顶一顶

使用特权

评论回复
自我秀|  楼主 | 2008-4-12 10:47 | 只看该作者

采购必看

周未啦,休息下

使用特权

评论回复
fxydbb| | 2008-4-12 15:25 | 只看该作者

呵呵

不错,多联系了,我加你了

使用特权

评论回复
自我秀|  楼主 | 2008-4-15 23:19 | 只看该作者

采购必看

呵,又多一个朋友,常联系。

使用特权

评论回复
自我秀|  楼主 | 2008-4-20 15:59 | 只看该作者

采购必看

新的一周,继续努力。

使用特权

评论回复
自我秀|  楼主 | 2008-4-22 09:54 | 只看该作者

采购必看

采购必看

各位采购兄弟姐妹们你们好,现市场有太多收购库存电子元件的公司,他们出价低劣,经常以市场一折或二折出价,简直把我们的电子库存当垃圾收购,甚至比垃圾还不如,他们还的那个价我们怎敢报给老板,不给骂死才怪,用我们老板的话说我宁可让他烂掉,也不愿卖给他们,各位采购同胞们,我也是位采购,每年工厂盘点都会剩许多电子元件呆料,这时老板都会叫我卖掉他,说你既然能买进来,当然也能把他卖出去啊,我那个压力啊!!!对方出得价让人想死的心都有啊!!!!我也和我很多采购同徒工谈这个,大家都遇到这样的问题,还好,我现在跳出来了,准备做销售,一个香港老板投资我做库存,各位兄弟姐妹们请把你们电子元器件库存呆料发给我,将心比心,我绝对不会压很低的价格给你们,因为,我知道你们也有采购成本 ,我们老板在电子销售行业做了20年,他有许多客户,你们的电子呆料对你们来说可能是草,但对他来说可能是宝,所以我一般都会以你们进价九折买进,再转手卖出去,但我知道一般老库存,你们以5折或6折卖,老板都会同意,因此多出来的4-3折我就会作为你们的信息费给你们,也就是说,只要我能买出你们其中一颗库存,你就有那颗库存总价的30%或40%佣金,各位兄弟姐妹们,请把你们库存发给我吧,为了证明我的诚信,当你们把库存发给我时,首先声明必须是工厂真实库存,当我确认电话,联系人都是真实正确以后,我会给你一百元信息费,来证明我愿与广大采购兄弟姐妹的合作决心,我相信,你的库存在我手中,不出半年就能顺利以九折卖出去,当然不是全部,而是其中一部份,除非你们愿当垃圾一折买给我,当然同时我们也有很好的进货渠道,你可以把你们要采购的料给我,我会告诉你我的进价,然后你看看你最高能接受多少 ,当中差价咱们五五分,在这个电涨,水涨,肉涨,就是工资不涨的社会里,咱们都当为自己和将来多挣点钱吧,反正你不拿,老板和同事也会认为你挣了,各位采购兄弟姐妹们,大家不要再浪费时间和精力把库存发给那些整天报价不着边际的黑心公司 ,让我们联合起来,互惠互利,由于我还要和你们合作所以网上留的公司名也不是真的,但等我们彼此有意向了,我会把香港公司名告诉你,费话不多说了,当你把库存发给我,我打电话向你落实,我就会给你一百元,贸易商就不要来烦我了。

联系方式:
EMAIL:2008-flying@163.com
Q   Q: 279363823
手  机:13510586172

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问