[信息]

【ST MCU最新产品快讯】每月汇总贴

8327|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
香水城|  楼主 | 2014-3-28 21:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2014年三月.产品快讯 (详情请点击左边链接):D

大容量STM32L推出

STM32Cube,使您的STM32开发更便捷:支持STM32F4

最新STM32F0x2:带USB 2.0全速接口的Cortex-M0内核产品

STM32Snippets:寄存器级别代码库,优化代码效率

STM32 Nucleo:
扩展开发平台,提高STM32 MCU应用开发效率(具有embed 功能,支持Arduino 接口

2014年四月.产品快讯 (详情请点击左边链接):D

STM32Cube,使您的STM32开发更便捷:支持STM32F4、STM32F2

STM32F050x、STM32F313x和STM32F383x的芯片更名通知

意法半导体(ST)新款 STM32F3浮
点数字信号控制器面世,售价低于一美元

2014年五月.产品快讯 (详情请点击左边链接):D

STM32L0,为注重低能耗的应用设计提供业内最好的解决方案

两款极具价格竞争力的STM8A,进一步扩大汽车级产品阵容

2014年八月.产品快讯 (详情请点击左边链接):D

意法半导体(ST)最新的STM32 Dynamic Efficiency™ 微控制器
为智能手机等移动产品节省更多电能

意法半导体(ST)
发布智能生活解决方案 -穿戴式应用:实时采集环境和生物信息

2014年九月.产品快讯(详情请点击左边链接):D

ST推出世界首款基于ARM Cortex-M7 的STM32 F7系列微控制器

2014年11月.产品快讯(详情请点击左边链接):D

STM32F411提升Dynamic Efficiency MCU效率

STM32CubeL1:STM32Cube计划继续推广

STM32和STM8微控制器长期供货承诺

2015年1月.产品快讯(详情请点击左边链接):D

STM32F466系列微控制器为设计人员带来更多应用选择

沙发
kk5290122| | 2014-3-31 11:34 | 只看该作者
ST也开始推出M0的新产品了啊!!

使用特权

评论回复
板凳
香水城|  楼主 | 2014-3-31 16:02 | 只看该作者
kk5290122 发表于 2014-3-31 11:34
ST也开始推出M0的新产品了啊!!

LS Out了吧~~~

ST的Cortex-M0+的产品都出来了:lol

使用特权

评论回复
地板
MOn51| | 2014-3-31 18:39 | 只看该作者
“STM32Snippets:寄存器级别代码库,优化代码效率”     难道现在的库不是寄存器级别的吗?

使用特权

评论回复
outstanding| | 2014-3-31 22:59 | 只看该作者
不错啊  ST推广力度很大啊

使用特权

评论回复
ar_m_cu| | 2014-4-1 00:21 | 只看该作者
MOn51 发表于 2014-3-31 18:39
“STM32Snippets:寄存器级别代码库,优化代码效率”     难道现在的库不是寄存器级别的吗? ...

现在的不是,现在的函数嵌套太多,效率相对低一些,不过用起来很方便

使用特权

评论回复
helongdm| | 2014-4-3 17:22 | 只看该作者

STM32 Nucleo:扩展开发平台,提高STM32 MCU应用开发效率(具有embed 功能,支持Arduino 接口)

STM32Cube只有F4  F2
STM32Snippets只有F0

使用特权

评论回复
:o

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2014-4-4 11:15 | 只看该作者
helongdm 发表于 2014-4-3 17:22
STM32 Nucleo:扩展开发平台,提高STM32 MCU应用开发效率 ...

目前,STM32Cube只cover到了F2和F4。但是正如其名,它将尽快加入对STM32 MCU全线产品的支持。

据我所知,对F3、F0、L0的支持,上半年就可能会出来。大家敬请期待哦

使用特权

评论回复
沧海一笑| | 2014-4-15 09:56 | 只看该作者
还在研究8呢,嘿嘿.:lol

使用特权

评论回复
ticomi| | 2014-4-30 13:59 | 只看该作者
我今天优化和升级部分STM32F2的代码,想看看库版本升级了没有,查看还是2012年的,但是看到这个STM32Cube的库文件库,不知道这个是否可以直接替换原来的库,好友这个库和原来的库的主要不同是什么?

谢谢!

使用特权

评论回复
Gadisgirl| | 2014-4-30 14:10 | 只看该作者
ST好强大!

使用特权

评论回复
乁year| | 2014-5-3 20:30 | 只看该作者
才8哟

使用特权

评论回复
iamscs| | 2014-5-7 12:15 | 只看该作者
st很强大啊!

使用特权

评论回复
nienianhong| | 2014-5-7 23:07 | 只看该作者

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2014-5-21 13:29 | 只看该作者
helongdm 发表于 2014-4-3 17:22
STM32 Nucleo:扩展开发平台,提高STM32 MCU应用开发效率 ...

现在Cube增加了对新推出的L0的支持。

也就是说现在官网上能下载到的Cube支持:L0 F2 F4

使用特权

评论回复
helongdm| | 2014-5-24 09:04 | 只看该作者
香水城 发表于 2014-5-21 13:29
现在Cube增加了对新推出的L0的支持。

也就是说现在官网上能下载到的Cube支持:L0 F2 F4 ...

是支持了,看到了
试了下,怎么自动生成的工程里\Projects下啥也没有,MDK工程

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2014-5-24 13:26 | 只看该作者
helongdm 发表于 2014-5-24 09:04
是支持了,看到了
试了下,怎么自动生成的工程里\Projects下啥也没有,MDK工程 ...

哦,是么?我周一试一试。

使用特权

评论回复
mengzhi| | 2014-6-8 10:52 | 只看该作者
支持下

使用特权

评论回复
helongdm| | 2014-6-13 10:02 | 只看该作者
embed 用的人多吗  怎么感觉越来越上层化 应用化了  简单了解了下  还是不习惯

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问