[项目外包]

广告*设计外包

1961|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
arthur510|  楼主 | 2014-3-28 22:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1000 元

广告机设计
要求:
1、7寸或9寸屏,可以播放视频或者图片,
2、有休眠功能,平时处在休眠状态,当有人按下启动按钮后,唤醒屏幕播放相关视频或图片,播放完毕再次睡眠
3、带GSM功能,可以发送GPRS数据到指定服务器,一天或一周发送一次数据
3、重点:要求低功耗,电池供电,起码可以用1个月以上(平时处于休眠状态)

貌似安卓系统太耗电,有其他省电方案的更好。
有能做的吗?

相关帖子

沙发
aozima| | 2014-3-28 23:28 | 只看该作者
假设视频播放时电流 500mA
楼主算一下每天工作多少时间,以及该准备一个多大的电池。

使用特权

评论回复
板凳
hjz007| | 2014-3-29 09:10 | 只看该作者

以前有过类似的东西,装在出租车座椅上。
现在好像都没有了,估计是效果不好吧。
如果是播放图片,可以用LCD屏。7寸有点贵。
QQ386423019

使用特权

评论回复
地板
xiongxr| | 2014-3-29 11:10 | 只看该作者
貌似MP4方案也做不到电池能用几个月,太笼统了

使用特权

评论回复
guobaplayer| | 2014-3-29 11:49 | 只看该作者
在杭州之前是做视频监控的, 现在全职做视频开发外包的, 感觉用freescale的芯片来做比较好, 当然我也见过用三星的S5PV210来做的, 要求省电的话, 用linux+Qt界面就可以, 毕竟你这个功能不是很复杂.

可以的话, 请加我qq: 1852600324, 谢谢!

使用特权

评论回复
dyc200332| | 2014-4-9 22:40 | 只看该作者
你好,请问这个广告*设计目前你定了没有。我和朋友比较有兴趣,我们的联系方式QQ:1195356979。谢谢!

使用特权

评论回复
lirunze| | 2014-4-10 19:15 | 只看该作者
供电是个大问题,一个那么大的LCD耗电量可想而知

使用特权

评论回复
独自探索| | 2014-4-11 12:50 | 只看该作者
能不能撑一个月得看它的启动使用频率和每次工作时长.

如果一个月才两三次,每次一分钟,,那应该没问题.

使用特权

评论回复
wrqy| | 2014-4-20 23:04 | 只看该作者
靠,价格:1000 元,做技术的真悲哀!!!

使用特权

评论回复
杭州启扬| | 2014-4-21 09:16 | 只看该作者
楼主您好!我们做过这样的项目设计,所以很想和您沟通下!qq745064238  13567180175

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问