[技术求助]

向PCB中添加logo和文字时出现的问题

2234|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
如图中所示,通过BMP将单色位图转换为PCB文件,线宽2mil,在altium designer 09中打开时,为什么什么都没有?

向导完成后打开的PCB文件,什么都没有

向导完成后打开的PCB文件,什么都没有

向导设置2默认

向导设置2默认

向导设置1默认

向导设置1默认

打开后自动产生的向导

打开后自动产生的向导

被打开文件

被打开文件

打开经过BMP转换好的*.PCB文件

打开经过BMP转换好的*.PCB文件

相关帖子

沙发
风之神515|  楼主 | 2014-3-30 17:36 | 只看该作者
图片从1到6倒着向上看

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2014-3-30 17:37 | 只看该作者
变成空白了

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586| | 2014-3-30 17:37 | 只看该作者
先用99试验下
最好导成PCB库吧

使用特权

评论回复
airwill| | 2014-3-30 22:16 | 只看该作者
99SE 是不能直接输入汉字的.  不过通过 FONT 的 pcb 汉字的小软件, 可以放汉字到 PCB 上.(其实也是生成库元件的)
AD 的高版本支持了直接的汉字(但不是所有的 AD 版本)
DXP 应该没有支持汉字.

使用特权

评论回复
风之神515|  楼主 | 2014-3-31 09:01 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-3-30 17:37
变成空白了

打开PCB文件后什么都没有,网上百度说通过BMPtoPCB这个软件是可以的,为毛到了altium designer 09 就不行了呢       第二种方法是直接点击altium designer 09中的运行脚本文件就可以利用软件自带的生成器可以添加文字和logo    我想尝试一下通过BMPtoPCB这个软件生成,可就是死活都不行,不知道为毛:Q

使用特权

评论回复
风之神515|  楼主 | 2014-3-31 09:02 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-3-30 17:37
先用99试验下
最好导成PCB库吧

这是我使用的BMPtoPCB软件

使用特权

评论回复
风之神515|  楼主 | 2014-3-31 09:10 | 只看该作者
还有通过软件自带转换器在PCB中添加的文字和logo,如果线宽小于10mil的话,进行规则检查时会报错,说你的线宽不够,但是如果线宽太宽的话,文字和logo又太大了,都比PCB大了,不知道这种logo线宽的报错会不会影响PCB制版,制出来的板子那个logo能制出来么?

报错信息

报错信息

报错具体内容

报错具体内容

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-3-31 14:50 | 只看该作者
风之神515 发表于 2014-3-31 09:10
还有通过软件自带转换器在PCB中添加的文字和logo,如果线宽小于10mil的话,进行规则检查时会报 ...

报错,你把规则改下就好了。
看下厂家的加工工艺,如果可以加工就没啥问题

使用特权

评论回复
风之神515|  楼主 | 2014-3-31 16:41 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-3-31 14:50
报错,你把规则改下就好了。
看下厂家的加工工艺,如果可以加工就没啥问题 ...

那么使用BMPtoPCB这个软件向PCB上添加文字和**是怎么回事呢? 这个非得弄明白不可。。。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-3-31 16:55 | 只看该作者
风之神515 发表于 2014-3-31 16:41
那么使用BMPtoPCB这个软件向PCB上添加文字和**是怎么回事呢? 这个非得弄明白不可。。。 ...

我以前用99SE可以的。
可能软件的兼容性不好吧

使用特权

评论回复
风之神515|  楼主 | 2014-3-31 16:58 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-3-31 16:55
我以前用99SE可以的。
可能软件的兼容性不好吧

哦,网上好多资料中都说99se可以,好吧,谢谢大神指点!!!    我再摸索摸索。。。   一探究竟!:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问