[i.MX]

文档有误“安装Ubuntu 12.04 和下载编译Android R10.4源码.pdf"

1071|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lqland|  楼主 | 2014-3-31 13:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛上,有发布此文档“安装Ubuntu 12.04  和下载编译Android R10.4源码.pdf”

我上个星期从下载Ubuntu 12.04进行安装,至少重复安装有4次,但每次都是失败告终

而且,属于似乎是无法修复的失败

重启系统后,一直会处于ubuntu 及下面有这处点 的状态,然后无法进入系统。

请版主测试一下,在“一、准备工作”这个完成后,重启系统,就无法进入系统了

谢谢!

相关帖子

沙发
lqland|  楼主 | 2014-3-31 14:05 | 只看该作者
为何会重装4次,才确认文档有误不适用呢?
因为,我起先打算把ltib与android两者的安装编译环境整合到一起,
在安装完 ltib成功后,再android环境,就发现重启后无法进入系统。此情况安装两次,是一样的情况。
后以为ltib的环境与android的环境是冲突的,就单独安装"安装Ubuntu 12.04  和下载编译Android R10.4源码.pdf"
在完成第一阶段,两次重启,都发现无法进入桌面,而一直停留在”Ubuntu"**界面。
从而确认,是文档,不适合。

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2014-3-31 15:26 | 只看该作者
楼主你好,请问你ubuntu是装的哪个版本?是64位的吗?还有你是要下载哪个版本的android源码?

使用特权

评论回复
地板
lqland|  楼主 | 2014-3-31 15:33 | 只看该作者
下载的虚拟机是ubuntu-12.04.4-desktop-amd64.iso
我还没有到要下载Android源码,也就是只完成第一阶段后,因为安装的东东太多,就想先重启一下,然后,发现无法进入桌面了。

使用特权

评论回复
lqland|  楼主 | 2014-3-31 15:48 | 只看该作者
希望有类似情况的朋友,也来发表一下见解,谢谢。

使用特权

评论回复
lqland|  楼主 | 2014-3-31 15:54 | 只看该作者
我测试的情况是,在两台电脑上进行了,一台是办公室的,一台是家里了,而且,这个文件ubuntu-12.04.4-desktop-amd64.iso是分开下载,然后安装成虚拟机的,而且,每台电脑都至少是2次,根据那个文档,在完成第一附段后,重启无法进入桌面环境的。
希望,有朋友,可以帮助测试是一下。
根据文档“安装Ubuntu 12.04 和下载编译Android R10.4源码.pdf”
完成第一阶段“一、准备工作”这部分后,重启虚拟机,看是否能进入虚拟机的桌面!!!!!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-3-31 16:23 | 只看该作者
lqland 发表于 2014-3-31 15:54
我测试的情况是,在两台电脑上进行了,一台是办公室的,一台是家里了,而且,这个文件ubuntu-12.04.4-deskt ...

关于下载android源码,根据Android网站http://source.android.com/source/initializing.html上的“Setting up your machine”来安装。

你可以自己去android网站查看一下。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-3-31 16:24 | 只看该作者
lqland 发表于 2014-3-31 15:33
下载的虚拟机是ubuntu-12.04.4-desktop-amd64.iso
我还没有到要下载Android源码,也就是只完成第一阶段后, ...

我这里使用的是ubuntu-12.04.2-desktop-amd64.iso。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-3-31 16:26 | 只看该作者
我是一步步操作成功,整理成文档的,我试过是可以的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问