供应usb host mp3播放模块

1072|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sdanking|  楼主 | 2008-4-21 07:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
供应usb host mp3播放模块 

由FRD工廠設計的USB HOST MP3播放器模塊正式對外供應;
本産品适合电子发烧友,可随意安装方便,插上U盘或SD卡就可以播放卡内音乐;使用方便简单;
我們可根據客戶要求進行二次開發及PCB修改;同时我們也备有充足的産品公板PCBA樣品以備客戶隨時索样测试检验,索樣確定後當日可以保證發貨;

MP3模組是以U Disk/SD/MMC/Mini SD作爲存儲介質的一种新型的嵌入式Mp3播放機;(播放U盤,或SD/MMC/MINI SD等存儲介質裏的Mp3 WMA格式音樂文件);

功能特點:

1.支援Mp3/WMA格式音樂文件播放.

2.播放/暫停、音量大/上一曲、音量小/下一曲,led指示燈

3.U DiskSD/MMC播放切換功能

4.七种音效切換模式:自然、摇滚、流行、古典、柔和、爵士、重低音

5.支持AUX Line in功能

6.支持紅外遥控/開關功能

将Usb host MP3模組安裝到您的音箱或功放中,利用本模組提供的USB HOST插口,插上U Disk/SD/MMC/USB讀卡器等就可以播放裏面的MP3文件,工廠現有的公板USB/IR遥控/SD 卡座/控制按鍵均可獨立與主板分開,也可與主板連體,方便不同的客戶安裝、便於生産、極大的縮短了産品上市时间,热忱欢迎广大有意向企业来电咨询洽谈合作事宜;

QQ: 429362503   
    15968156267 金生