[LPC]

请问NXP的arm芯片相比其他公司的有什么优势

9660|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fruitbee|  楼主 | 2014-4-3 13:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
clx941223| | 2014-4-3 16:50 | 只看该作者
0.0我们公司也推出了一款ARM9

使用特权

评论回复
板凳
clx941223| | 2014-4-3 16:51 | 只看该作者
ASM9260T是由 紫芯半导体 在2013年底推出的一款工业级arm9芯片,主频240MHz,其内置256Mbit Sdram,内置以太网控制器(10/100Mbps),LCD控制器,2路USB2.0(480Mbps),2路can,10路USART(兼容ISO7816),Camera接口(ITU656/601),并具有I2C, I2S, QSPI,ADC,DAC,Motor PWM,QEI等诸多外设。采用LQFP176封装,仅需2层板即可轻松完成布线。
芯片内部采用了增强型ESD设计,具有较高的抗干扰能力。一些客户的电路板可以轻松通过±12kV的静电测试。

芯片功能丰富,价格极有竞争力,已广泛应用在以下工业及商业场合。

使用特权

评论回复
地板
黄小俊| | 2014-4-3 18:53 | 只看该作者

使用特权

评论回复
msblast| | 2014-4-5 11:59 | 只看该作者
clx941223 发表于 2014-4-3 16:51
ASM9260T是由 紫芯半导体 在2013年底推出的一款工业级arm9芯片,主频240MHz,其内置256Mbit Sdram,内置以 ...

可以发点资料来看看吗

使用特权

评论回复
wwllzz| | 2014-6-23 09:50 | 只看该作者
非对称双核 SPIFI 功耗和性能成本的比较好的平衡 也看具体应用了

使用特权

评论回复
xi_liang| | 2014-6-24 07:47 | 只看该作者
NXP的LPC1788性价比超高,支持SDRAM,LCD控制器,网络

使用特权

评论回复
fruitbee|  楼主 | 2014-9-3 17:18 | 只看该作者
谢谢各位指教,感觉nxp 的arm没有开始时的优势了,英飞凌,意法,飞斯卡尔等的性能和价格都不错。

使用特权

评论回复
mcuzone| | 2014-12-9 22:40 | 只看该作者
发展到现在,除非你的应用很特殊,一般情况下各个厂家都有一些通用料,不是说非哪个厂家不行的

使用特权

评论回复
mcuzone| | 2014-12-9 22:41 | 只看该作者
大多数情况下还是看你的应用和个人喜好以及供应商关系来选型

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2014-12-11 10:38 | 只看该作者
NXP的MCU功耗似乎比较好。

使用特权

评论回复
hnkf118| | 2014-12-12 00:37 | 只看该作者
相对来说,我一直用NXP的芯片。因为我从开始就是从NXP下手的。NXP的软件库,也是开发的比较齐全。用起来比较顺手了。暂时不考虑换芯片。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问