[i.MX]

发个i.m6Q的核心板(已解决)

1243|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
amingriyue1|  楼主 | 2014-4-3 14:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

核心板价格800,底板免费提供所有资料,供评估。
也可以考虑整体技术资料全部转让,8-10w,赠送一套样机,直接可以量产
使用核心板,专注于你的产品开发,免除cpu,ddr,pmic复杂的走线,使你的产品开发更快更稳,也就可以更快更稳的挣钱了
有感兴趣或者需要的吗?可以联系qq:345260600

为什么我们要设计一个基于i.mx6的核心板?这样的设计能给customer带来什么好处?我们认为customer应该focus on下面几条,当他们设计自己的产品或者市场竞争推广的时候:
1. 减少设计的难度
     i.mx6 MPU有大量的接口,基于i.mx6的方案是非常复杂的。它需要设计者有非常丰富的经验在i.mx soc应用产品上。那如果我们设计了一款核心板,集成CPU,PMIC,FLASH,DDR memory,把那些信号线重新定义到一个连接器上,那么系统的设计难度将会非常明显有效地减少了。
2. 缩短新产品的时间
    任何新产品都可以基于同一个核心板,customer只需要设计一个底板去满足特殊的需求。同时,核心板已经被设计好而且调试好,customer可以只关注与功能开发,所以这个帮助他们缩短设计时间
3. 为产品减少成本
    对于基于i.mx6设计的PCB来说,一般至少需要8层,所以假如我们把所有的功能放到一块板子上,那么花费是非常巨大的,尤其对于批量产品。但是如果我们将外设移到一个底板上,也许我们只需要4层底板就可以解决问题了。显然这个将减少产品成本。

imx6q_core_ds.pdf

261.12 KB

核心板描述