ISE14.7中如何Export hardware design to SDK

2279|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
520810|  楼主 | 2014-4-3 23:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
520810|  楼主 | 2014-4-4 20:42 | 只看该作者
是这个问题太简单了?还是大家最近都不上论坛

使用特权

评论回复
板凳
GoldSunMonkey| | 2014-4-7 21:53 | 只看该作者
520810 发表于 2014-4-4 20:42
是这个问题太简单了?还是大家最近都不上论坛

不知道算不算简单。

使用特权

评论回复
地板
GoldSunMonkey| | 2014-4-7 21:54 | 只看该作者
欢迎有问题继续来问

使用特权

评论回复
520810|  楼主 | 2014-4-8 21:23 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2014-4-7 21:54
欢迎有问题继续来问

谢谢版主了,以前ISE12.4的是在顶层文件那里有个export hardware design to SDK,那如果只是把XMP的导入到SDK会不会有外围的逻辑没有导入进去呢?就是自己用verilog写的外围逻辑?我还有这个问题想请教下,谢谢了。

使用特权

评论回复
520810|  楼主 | 2014-4-8 21:37 | 只看该作者

这是ISE12.4的截图,点的是顶层的module,显示可以export hardware design to SDK。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2014-4-8 23:15 | 只看该作者
520810 发表于 2014-4-8 21:37
这是ISE12.4的截图,点的是顶层的module,显示可以export hardware design to SDK。

改版了,变化了

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2014-4-8 23:15 | 只看该作者
520810 发表于 2014-4-8 21:23
谢谢版主了,以前ISE12.4的是在顶层文件那里有个export hardware design to SDK,那如果只是把XMP的导入 ...

我有点不明白你的意思

使用特权

评论回复
520810|  楼主 | 2014-4-9 13:05 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2014-4-8 23:15
我有点不明白你的意思

谢谢版主关注哈,我的意思是14.7里面导出的硬件比特流文件全不全?只包含软核的部分,还是包括所有的逻辑?比如我的这个截图里面all_external和dual_RAM_IF里面的逻辑能全部倒入到SDK中不?

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2014-4-9 16:36 | 只看该作者
520810 发表于 2014-4-9 13:05
谢谢版主关注哈,我的意思是14.7里面导出的硬件比特流文件全不全?只包含软核的部分,还是包括所有的逻辑 ...

这个没关注啊,我都是直接挂到XPS上了。没有你这种问题

使用特权

评论回复
520810|  楼主 | 2014-4-12 21:11 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2014-4-9 16:36

直接挂到XPS上?这个是什么意思呢?

使用特权

评论回复
520810|  楼主 | 2014-4-28 22:16 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2014-4-9 16:36

版主老大,还得麻烦请教下啊

还是那个问题啊,在ISE14.7中我的*.xmp文件可以输出到SDK,这个我知道,但是我的ISE里面还有逻辑模块,我还需要用EDK里面的嵌入式处理器访问那些逻辑模块,请问这个该怎么办?
我相当于在EDK的microblaze外围加了有RAM模块,ISE中的外围逻辑完成计数和串口数据接收后存储到RAM中,数据存储后,产生中断到microblaze处理器,然后处理器响应中断,再将RAM中的数据读取出来,这个就需要ISE的外围逻辑和EDK的microblaze处理器同时输出到SDK中,这才是完整的bit文件。
我如果只是输出*.xmp文件,那我的逻辑模块不就没有综合起来一起输出到SDK?

使用特权

评论回复
520810|  楼主 | 2014-5-4 13:44 | 只看该作者
论坛现在人好少啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问