[项目合作]

求安防创业市场,资金合伙人

1752|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
freenext|  楼主 | 2014-4-7 18:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1 元

大家好,我在杭州有10年视频监控IPNC,NVR 相关产品开发经验,
独立开发过多款DVR,NVR,IPNC,智能IPNC,
开发过DVR,NVR 用文件系统,音频视频编解码,音视频无线传输,
DVR,NVR,IPNC 的整个产品驱动,GUI等系统核心模块。
有两年半的创业经验,公司做到小批量的产品有,
DM365,DM368,DM8127 平台下的产品。
本人非常熟悉TI 的DM8127,DM8148,DM8168芯片软件构架算法集成,
并能在3~5个人的配合下,3个月内完成,海思100万,130万,200万,
4路,8路NVR 的开发。

现寻求,有市场,资金的志同道合朋友,在视频监控相关行业内合作创业:
          如果你有渠道资源配合,我们先用海思芯片做民用产品,家庭安防系统。
有行业市场资源后再用8系列的芯片做行业应用。
    如果你有足够大的行业应用市场资源,我们可用TI 的8系列芯片直接做高端
行业细分市场。

我的QQ:2074566896欢迎加QQ 讨论。

相关帖子

沙发
沧海一笑| | 2014-4-11 13:12 | 只看该作者
浙江的啊,不错...先坐个沙发...

使用特权

评论回复
板凳
janejane2011| | 2014-4-12 09:48 | 只看该作者
我也是从事嵌入式软件相关开发的,曾为杭州大华,杭州智诺英特做相关的,如果有兴趣可以私下交流。

使用特权

评论回复
地板
apxing| | 2014-4-14 18:45 | 只看该作者
你的QQ号码对不对呀,查找是江苏的,请核对。我是深圳做安防报警的,想找做视频方面的朋友合作开发产品。QQ23924908

使用特权

评论回复
freenext|  楼主 | 2014-4-24 08:24 | 只看该作者

不好意思打错了,我的QQ:2074566896,加你了,谢谢。也欢迎大家加入一起讨论,请注明21IC

使用特权

评论回复
freenext|  楼主 | 2014-4-24 08:26 | 只看该作者
janejane2011 发表于 2014-4-12 09:48
我也是从事嵌入式软件相关开发的,曾为杭州大华,杭州智诺英特做相关的,如果有兴趣可以私下交流。 ...

高手,加QQ 讨论下

使用特权

评论回复
janejane2011| | 2014-4-24 10:49 | 只看该作者
freenext 发表于 2014-4-24 08:26
高手,加QQ 讨论下

高手不敢当,兄弟我们已经加了QQ

使用特权

评论回复
freenext|  楼主 | 2014-4-28 15:29 | 只看该作者
好的,多交流。

使用特权

评论回复
szFranco| | 2016-3-9 18:15 | 只看该作者
apxing 发表于 2014-4-14 18:45
你的QQ号码对不对呀,查找是江苏的,请核对。我是深圳做安防报警的,想找做视频方面的朋友合作开发产品。QQ ...

我在深圳,正在找技术合伙人,做过无线音视频方面产品的。 有意可加我 QQ: 726832642, 微信: szfrancoli

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问