[个人承接]

十余年硬件经验承接复杂原理图和PCB及单片机软硬件设计

6041|49
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
价格:1 元
本人从事研发工作10余年,想利用业余时间做一些复杂系统原理图和PCB设计或单片机软硬件设计,有需求的可以联系我,以下是我的一些设计经验。
1.     擅长DSLAM,交换机,路由器,GPS等产品的设计
2.     擅长Xilinx各种复杂FPGA平台的设计
3.     擅长ARM,MIPS,POWER PC等嵌入式系统的产品的设计
4.     具备丰富的EMC设计经验及解决方法
5.     能独立完成原理图和PCB的设计
6.     会MSP430单片机以及51单片机的硬件设计和软件编程
本人目前在苏州。
QQ:23810598
电话:15051414921
下图是本人设计的一些产品,可供参考。

相关帖子

沙发
jls1976|  楼主 | 2014-4-10 20:51 | 只看该作者
自己顶一下

使用特权

评论回复
板凳
icekoor| | 2014-4-11 22:21 | 只看该作者
路过,帮忙顶一个

使用特权

评论回复
地板
ghostami| | 2014-4-12 11:39 | 只看该作者
很不错,要是在北京就好了

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2014-4-12 17:22 | 只看该作者
谢谢,硬件这个东西,在北京也没有关系,只要前期做好了,基本不需要调试,实在有一点小问题,可以快递就可以了。

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2014-4-18 21:01 | 只看该作者
没有找到合适的,继续顶

使用特权

评论回复
cjg2035| | 2014-4-19 12:41 | 只看该作者
路过,帮忙顶一个!

使用特权

评论回复
yhgwork| | 2014-4-19 23:55 | 只看该作者
楼主这样的大牛都接私活,我们这些在公司打杂的,更加情以何堪啊

使用特权

评论回复
liuwg119| | 2014-4-20 00:33 | 只看该作者
能做电源吗?

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2014-4-20 20:18 | 只看该作者
哪方面的电源呢

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2014-4-21 20:44 | 只看该作者
继续顶

使用特权

评论回复
命中注定0818| | 2014-4-22 17:44 | 只看该作者
高手,学习

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2014-4-22 21:18 | 只看该作者
没有什么高手,其实做久了都一样的。

使用特权

评论回复
超星电子| | 2014-4-23 12:26 | 只看该作者
高手中的高高手

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2014-4-23 21:10 | 只看该作者
多谢支持

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2014-4-30 20:56 | 只看该作者
再顶一下

使用特权

评论回复
CARHW| | 2014-5-1 16:40 | 只看该作者
jls1976 发表于 2014-4-10 20:51
自己顶一下

热烈庆祝《中国汽车电子研发工程师第一届行业交流会》胜利召开!

中国汽车电子行业精英第一届代表大会,计划于本年度7月5-6日(周六开会免费,周日旅游及自由交流可选自愿参加)在惠东巽寮举办。活动费用车载多媒体研发市场交流圈拉赞助及参加旅游的每人出资200RMB.旅游地点(限惠东),欢迎各位朋友提供您的宝贵意见!此次活动核心议题:“技术创新!抢占海外市场!拒绝价格战!”海外产品技术要求干货分享!科技创新!提高待遇!享受科技!享受生活!

前一百名整机生产厂家研发工程师免费。方案公司工程师赞助100RMB,要求研发工程师至少从2008开始从事研发工作.(报名时请注明08年在那家企业工作,会调查取证,一个企业限两位研发人员参会),市场从业人员限副总级参会(限20名一个企业限一位,赞助200RMB)其它人员限总经理级参会(自愿赞助)

供应商:私人赞助标准为1000RMB/位,(限10位)公司赞助标准为3000RMB起,送两位免费参会名额。(供应商指除整机生产厂家之外的所有从业人员,包括但不限于,方案公司、元件供应商、配件供应商等。)此次活动不议价,议价一次加价300RMB!

报名方式:

一、关注公众号:车载多媒体研发市场交流圈ID:(TEF6638)发送手机拍摄的电子名片+QQ发送到公众号。

二、在QQ群(257113306 )下载报名表 根据自己实际情况填写报名表后发到邮箱:120743901@qq.com

报名截止日期:2014年05月10日

报名后两周内邮件回复是否成功,供应商在得到回复后3日内到款,过期无效!一次加价500RMB!

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2014-5-8 21:10 | 只看该作者
再顶一下

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2014-5-19 20:26 | 只看该作者
继续顶

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2014-5-26 20:24 | 只看该作者
继续顶

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问