绣一个AM335X邮票孔主控板,大家多给提供建议

1984|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
产品特性
l        采用TI公司Cortex-A8 AM335X处理器,运行最高速度为1GHZ;
l        支持128M-512M DDR3 SDRAM;
l        支持128-1G字节 SLC电子盘或者EMMC 2G-32G大容量电子盘,可启动;
l        最多可支持两路千兆以太网,支持IEEE1588;
l        支持两路高速USB OTG;
l        支持最多六路串口,双路CAN BUS;
l        支持分辨率最高的1360*768显示接口,可支持SGX530 3D引擎;
l        板载DS1339的RTC时钟,国内独家设计,保证系统时钟同步;
l        支持GPMC扩展总线,可扩展FPGA或者 DSP应用;
l        稳定的操作系统的支持,可预装WINCE 6.0或者LINUX 3.2;ANDROID 4.2可根据项目定制;
l        超小体积,邮票孔设计,160pins, 尺寸为:45*45MM

相关帖子

沙发
沧海一笑| | 2014-4-8 19:49 | 只看该作者
128MB/256MB/512MB NANDFlash或者EMMC启动,RTC,1×USB Host(High Speed),1×USB Device(High Speed),顶起.

使用特权

评论回复
板凳
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-4-9 08:37 | 只看该作者
楼上是高手,很仔细。

使用特权

评论回复
地板
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-4-9 08:38 | 只看该作者
CPU可以上AM3352,AM3354BZCZD80,最大可以跑1G。

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-4-14 10:03 | 只看该作者
提供该核心模块的工控底板的原理,

附件文件有密码,需要的联系我QQ啊。

evb-335x_20140102e.rar

556.56 KB

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-4-16 21:06 | 只看该作者
全新处理的兰色版本,给大家看看。

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-5-1 13:21 | 只看该作者
最新进展:

使用特权

评论回复
alexer| | 2014-5-6 15:14 | 只看该作者
内存,Flash,电源管理好像都不是TI原配的:o

使用特权

评论回复
sinc_mark| | 2014-5-9 08:29 | 只看该作者
不错的布板,外观还真的是挺漂亮的,顺口问句:邮票孔间距多少?

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-5-13 21:00 | 只看该作者
启扬-俞英枭,

内存,Flash,电源管理好像都不是TI原配的?我想问一下,哪个型号是TI原配的?
这个原配是否有必要?

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-5-13 21:01 | 只看该作者
sinc_mark,感谢您的关注,谢谢您的夸奖!

我想还是有很多不足之处,只是目前没有发现而已。

另外,邮票孔是1.0mm的。

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-5-17 13:09 | 只看该作者
我们的电源管理是TPS65217C,这个不是原配的?

使用特权

评论回复
gaojx1986| | 2014-5-17 14:19 | 只看该作者
没看到有EMMC启动。

使用特权

评论回复
zchong| | 2014-5-17 14:29 | 只看该作者
有个疑问:邮票孔核心板如何焊接呢?

使用特权

评论回复
sniffer007| | 2014-5-17 17:45 | 只看该作者
A8现在也速度慢了,不如四核的了,四核核心板才199,加底板才299

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-5-23 14:40 | 只看该作者
A31是干什么用的?MID??

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-6-4 21:04 | 只看该作者
EMMC启动的产品:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问