[工具和软件]

FSL芯片选型报价工具Freescale Cross Check App V2.0

4582|29
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

飞思卡尔产品Cross Check的说明:

功能介绍:
1、快速找到合适的飞思卡尔芯片
2、输入竞争对手的部件编号,给出4款飞思卡尔的竞争产品
3、提供飞思卡尔产品的预算报价
4、能够订购样品或购买器件。
详细描述:
飞思卡尔交叉查询可帮助您迅速找到正确的飞思卡尔MCU。您可直接按特性过滤,也可键入竞争对手的部件编号。
APP的对照参考部分包含以下8家竞争对手的产品编号:STMicroelectronicsMicrochipRenesasAtmelTexas InstrumentsNXPSpansionSiLabs EFM32。针对您输入的竞争对手的产品编号,该APP可以给出四款飞思卡尔的竞争产品供您选择。飞思卡尔的Cross Check APP还提供飞思卡尔产品的预算报价,帮助您轻松地分析具有相似功能的多个部件之间的价格差异。
应用界面:

官方软件下载:

iphone                                               android

第三方软件下载:

豌豆荚下载                                                                  91手机助手                                          安智开发者联盟

相关帖子

沙发
ar_m_cu| | 2014-4-10 12:46 | 只看该作者
链接呢,怎么使用?

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2014-4-10 12:56 | 只看该作者
ar_m_cu 发表于 2014-4-10 12:46
链接呢,怎么使用?

由于这个是手机的软件,所以直接扫描二维码就行了。

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2014-4-10 13:22 | 只看该作者
ar_m_cu 发表于 2014-4-10 12:46
链接呢,怎么使用?

链接都加进来了!
刚还在编辑中。

使用特权

评论回复
jdhpw| | 2014-4-10 14:09 | 只看该作者
哈哈,不错哦!赶紧用起来吧!

使用特权

评论回复
ar_m_cu| | 2014-4-10 14:31 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-10 12:56
由于这个是手机的软件,所以直接扫描二维码就行了。

我的小米手机扫到网址但是打不开啊?一点击打开就跳到其他页面了

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2014-4-10 14:54 | 只看该作者
ar_m_cu 发表于 2014-4-10 14:31
我的小米手机扫到网址但是打不开啊?一点击打开就跳到其他页面了

第几个网址呢?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2014-4-10 14:58 | 只看该作者
ar_m_cu 发表于 2014-4-10 14:31

你扫描android那个啊,然后点开会出现一个CROSSCHEC_APP.apk文件
我这边也是小米是对的啊。

使用特权

评论回复
ar_m_cu| | 2014-4-10 17:22 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-10 14:58
你扫描android那个啊,然后点开会出现一个CROSSCHEC_APP.apk文件
我这边也是小米是对的啊。 ...

我扫描的就是android那个,点开后看到apk文件了,但是只是一闪而过,然后就跳到我查查二维码的主页了

使用特权

评论回复
xinyinxing| | 2014-4-10 17:26 | 只看该作者
ar_m_cu 发表于 2014-4-10 17:22
我扫描的就是android那个,点开后看到apk文件了,但是只是一闪而过,然后就跳到我查查二维码的主页了 ...

你用我查查的吗?
我这边使用二维码点开之后,就直接下载了啊!

使用特权

评论回复
xinyinxing| | 2014-4-10 17:27 | 只看该作者
我同事我查查也可以啊,打开文件然后会出现一个下载包的啊!

使用特权

评论回复
ar_m_cu| | 2014-4-10 17:28 | 只看该作者
xinyinxing 发表于 2014-4-10 17:26
你用我查查的吗?
我这边使用二维码点开之后,就直接下载了啊!

是啊,不知道什么原因,感觉网页被劫持了

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2014-4-10 17:29 | 只看该作者
ar_m_cu 发表于 2014-4-10 17:28
是啊,不知道什么原因,感觉网页被劫持了

我这边刚刚也试了下,可以直接下载的啊。
你不用我查查试试呢。
我查查点开后,会有两个,点下面一个,然后网页打开后会自动有一个下载包的。

使用特权

评论回复
ar_m_cu| | 2014-4-10 17:34 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-10 17:29
我这边刚刚也试了下,可以直接下载的啊。
你不用我查查试试呢。
我查查点开后,会有两个,点下面一个,然 ...

这个有PC版的吗

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2014-4-10 17:47 | 只看该作者
ar_m_cu 发表于 2014-4-10 17:34
这个有PC版的吗

目前只有手机用的,你不行可以到这个网站:http://cache.freescale.com/files/CROSSCHECK_APP.apk?&Parent_nodeId=138435975965169530194A&Parent_pageType=overview下载之后拷到自己手机里。

使用特权

评论回复
ar_m_cu| | 2014-4-10 17:53 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-10 17:47
目前只有手机用的,你不行可以到这个网站:http://cache.freescale.com/files/CROSSCHECK_APP.apk?&Paren ...

好吧。。。

使用特权

评论回复
BitFu| | 2014-4-11 09:27 | 只看该作者
这个软件在手机上运行不了!!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2014-4-11 10:35 | 只看该作者
BitFu 发表于 2014-4-11 09:27
这个软件在手机上运行不了!!!

可以运行的,可能比较慢了点,尤其是第一次,需要自动装载一些东西,需要等一段时间。
第一次弄完后,以后查起来就正常了。

使用特权

评论回复
langling12| | 2014-4-13 15:06 | 只看该作者

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2014-4-14 09:15 | 只看该作者
langling12 发表于 2014-4-13 15:06

有问题吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问