[个人承接]

大自然工作室

1497|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
bjtujun|  楼主 | 2014-4-10 22:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1 元
大自然(M&N)工作室 QQ:914111238
专业背景:工作室核心技术人员在研究院上班,具有10余年的工业控制、电子产品、无线通讯等设计经验,包括软硬件设计,代加工;同时可以培训新公司员工专业技能、带领新员工完成具体项目。
1、           处理器:FPGA/ARM/DSP/单片机
      DSPTMS320F28335TMS320F2812系列
      ARMSTM32F10x系列应用
      单片机:C8051Fx系列、LPC111x系列、AVR系列、PIC系列、STC系列
2、           USB/CAN/RS232/RS485/以太网等,专业工业组网设计
3、           可控硅数字控制系统和模拟控制系统设计
4、           433MHz、2.4GHz、蓝牙、GPRS等无线通讯设计
5、           IGBT/MOS管等数字控制系统设计
6、           低功耗电子产品设计
7、           串口窃电无线通讯设计,具备穿透能力,空旷传输距离100米以上
8、           RS232/USB数据截获和**协议设计
9、           触摸屏类产品、PS2、组态王等设计
成熟产品:数字控制系统、模拟控制系统、通讯模块转换、功率驱动模块设计、三角度光泽仪、单角度光泽仪、智能温控器、GPS授时模拟采集模块、
          游戏机串口有线和无线截获数据模块(无需单独供电)、彩票机自动出票模块等(模拟键盘、串口截获模拟、USB截获模拟)、充电器及遥控器类小电器等…….
联系人:赵生 QQ:914111238
优势:专业素质强、时间充裕、收费低!!!
宗旨:兼职承接、仔细评估、收费合理、绝不二次外包!!!

相关帖子

沙发
沧海一笑| | 2014-4-11 13:10 | 只看该作者
现在看到实习生发的广告就怕...特别是只留个QQ,连个地址都么有留下的...._^ ^_

使用特权

评论回复
板凳
bjtujun|  楼主 | 2014-4-11 13:38 | 只看该作者
沧海一笑 发表于 2014-4-11 13:10
现在看到实习生发的广告就怕...特别是只留个QQ,连个地址都么有留下的...._^ ^_ ...

看我们做的项目多,你嫉妒啊 谢谢 顶我的贴

使用特权

评论回复
地板
bjtujun|  楼主 | 2014-4-11 13:42 | 只看该作者
我们项目较多,平时都是加班加点忙,没时间到网上刷分玩,你要是嫉妒,我可以考虑让你加入,不过我们第一关就是考核人品!

使用特权

评论回复
沧海一笑| | 2014-4-11 13:43 | 只看该作者

呵呵,嫉妒你什么呢?现在机器人滥发广告,发的厉害...回复,说明你不是机器人,恭喜恭喜...

使用特权

评论回复
沧海一笑| | 2014-4-11 13:48 | 只看该作者
人品?考核是考核不出人品的,要看他说了什么,做了什么,呵呵...别还都不认识就这样开口说话......

使用特权

评论回复
bjtujun|  楼主 | 2014-4-11 15:26 | 只看该作者
沧海一笑 发表于 2014-4-11 13:48
人品?考核是考核不出人品的,要看他说了什么,做了什么,呵呵...别还都不认识就这样开口说话...... ...

就是,看你人品就知道这个人如何了,对我一点都不了解就随便给人家帖子下结论,你觉得你这是什么行为?,还有搞技术的最讨厌相互攻击,这是很不道德的行为,我个人觉得,搞技术的人都很不容易,无论何时何地我都挺搞技术的,赞成搞技术的,也希望我们这个论坛搞技术的人们越做越好!

使用特权

评论回复
bjtujun|  楼主 | 2014-4-11 15:28 | 只看该作者
沧海一笑 发表于 2014-4-11 13:10
现在看到实习生发的广告就怕...特别是只留个QQ,连个地址都么有留下的...._^ ^_ ...

另外我们论坛这个区域是专门发承接项目的,所以我这不叫滥发广告,我这是在支持我们论坛发展!这个区域只能发这种信息,如果发别的了才叫滥发广告!请你自重些吧

使用特权

评论回复
bjtujun|  楼主 | 2014-4-11 15:33 | 只看该作者
沧海一笑 发表于 2014-4-11 13:48
人品?考核是考核不出人品的,要看他说了什么,做了什么,呵呵...别还都不认识就这样开口说话...... ...

我非常赞成你说的这句话,看看帖子 好像你是在说你自己哦。

使用特权

评论回复
沧海一笑| | 2014-4-11 16:22 | 只看该作者
呵呵......这就看出人家人品啦,...

使用特权

评论回复
沧海一笑| | 2014-4-11 16:24 | 只看该作者
到现在还不知道哪里得罪你了呢......和你合作真是太愉快了啊......哈哈哈哈.....:lol

使用特权

评论回复
bjtujun|  楼主 | 2014-4-13 22:21 | 只看该作者
沧海一笑 发表于 2014-4-11 16:24
到现在还不知道哪里得罪你了呢......和你合作真是太愉快了啊......哈哈哈哈..... ...

出于礼貌还是硬着头皮回个帖,出于人品和智商,就不回答你说的内容了

使用特权

评论回复
沧海一笑| | 2014-4-14 12:12 | 只看该作者
没看到你回这个帖有什么礼貌......人品和智商,从你回复的这些帖子,可以大概看个一二吧...很庆幸不认识你...:lol

使用特权

评论回复
bjtujun|  楼主 | 2014-4-14 20:04 | 只看该作者
沧海一笑 发表于 2014-4-14 12:12
没看到你回这个帖有什么礼貌......人品和智商,从你回复的这些帖子,可以大概看个一二吧...很庆幸不认识你... ...

这个帖子又让我们团队承接了几个项目 这个论坛真是好地方啊 多谢啊

使用特权

评论回复
沧海一笑| | 2014-4-14 21:10 | 只看该作者
不管真的假的,都恭喜你啊......

使用特权

评论回复
bjtujun|  楼主 | 2014-4-15 14:57 | 只看该作者
沧海一笑 发表于 2014-4-14 21:10
不管真的假的,都恭喜你啊......

看来你闲的狠那

使用特权

评论回复
沧海一笑| | 2014-4-15 20:21 | 只看该作者
现在我的工作就是在坛子里溜达,呵呵......

使用特权

评论回复
hwa1| | 2014-4-15 20:50 | 只看该作者
现在开发个东西要多少钱,1w还是10w?

使用特权

评论回复
bjtujun|  楼主 | 2014-4-16 09:36 | 只看该作者
hwa1 发表于 2014-4-15 20:50
现在开发个东西要多少钱,1w还是10w?

具体看东西吧 简单的几千都可以做的

使用特权

评论回复
fliger| | 2014-4-16 10:08 | 只看该作者
路过, 这广告贴 也这么热闹啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问