[项目外包]

仪器仪表类-数据采集分析之界面程序开发项目外包

2028|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wanenlai|  楼主 | 2014-4-15 18:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:3000 元
1、使用Visual Basic6.0基于Windows操作系统下USB、RS232、RS485接口设计的工控类数据采集、监控分析的界面程序开发与编写。
2、能根据下位机采集到的数据在界面上进行实时的动态典线绘制,界面程序上可以手动任意设置采集数据的时间间隔,可以通过设置起止采样时间点来查看指定时间段的历史典线变化趋势图,曲线图可以能过水平滚动条左右移动来查看,并且能进行放大,缩小,鼠标指引跟踪显示曲线上点的值。
3、界面程序能实时将上位机上传过来的采集数据进行保存为用户自定议格式的EXCEL文件(包括数据列表和曲线图表),可以任意打印出指定的起止时间段的EXCEL文件的采集数据。
4、界面上需要自定义一些表示下位机仪器设备工作状态的动态控件

有做过这方面经验的朋友,请尽快与我联系,QQ:1814189927

相关帖子

沙发
wanenlai|  楼主 | 2014-4-15 19:01 | 只看该作者
深圳地区的朋友

使用特权

评论回复
板凳
wanenlai|  楼主 | 2014-4-15 19:32 | 只看该作者
如果能力OK的话,可以考虑聘用为我司的上位机软件一职

使用特权

评论回复
地板
wanenlai|  楼主 | 2014-4-15 20:09 | 只看该作者
开发工具仅限于VC6.0 或VB6.0,欢迎有相关经验想接私活或想换工作的朋友尽快与我联系!

使用特权

评论回复
wanenlai|  楼主 | 2014-4-16 09:30 | 只看该作者
想兼职的朋友,必须要有做过我们项目需求中非常接近的界面程序,也就是按照我们的要求拿来改改就行了,

想应聘人员,我们会放宽点要求,做过类似的就行,但一定要用经验才行

此信息长期有效,直到我们找到符合人选为止,欢迎有意向的朋友和我主动联系!

使用特权

评论回复
23mjxl| | 2014-4-16 10:53 | 只看该作者
3000太少了吧

使用特权

评论回复
wanenlai|  楼主 | 2014-4-16 12:18 | 只看该作者
这个价只是随便写的,具体价格可QQ私聊的

使用特权

评论回复
zhenjiang7412| | 2014-4-16 17:45 | 只看该作者
3000确实太少,不尊重知识

使用特权

评论回复
yonko| | 2014-4-17 08:20 | 只看该作者
你好_单片机、仪器仪表、vb  vb.net我这可以提供开发的。诚信可靠,使命必达。qq2531263726

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问