[i.MX]

KSZ9021 链接正常PING不通(已解决)

1609|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hulimingmao|  楼主 | 2014-4-15 21:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-4-16 15:36 | 只看该作者
楼主你好!
你的帖子已经转给我们的I.MX工程师,他会回答你,请耐心等待!

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2014-4-16 17:13 | 只看该作者
楼主你好,请问你是自己design的板子吗?使用的是i.mx6系列的哪款处理器?还有你使用的BSP是linux还是andoid?

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2014-4-18 16:20 | 只看该作者
楼主你好,请问你的问题解决了吗?

使用特权

评论回复
hulimingmao|  楼主 | 2014-4-23 13:19 | 只看该作者
能PING通了,但是1000M自动协商时不稳定,经常掉线,100M稳定!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-4-24 11:05 | 只看该作者
hulimingmao 发表于 2014-4-23 13:19
能PING通了,但是1000M自动协商时不稳定,经常掉线,100M稳定!

楼主你好,100M是可以的,关于你测试1000M的不稳定,这个是正常的,因为i.mx6我们只测试过100M是稳定的,至于更高的话就不能保证了~~

使用特权

评论回复
hulimingmao|  楼主 | 2014-4-28 10:31 | 只看该作者
目前处理了一下,1000M PING 1000多个包都是很稳定,不过网卡在100M时工作温度正常,一改成1000M,温度几秒内上升到烫手。。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-4-28 10:41 | 只看该作者
hulimingmao 发表于 2014-4-28 10:31
目前处理了一下,1000M PING 1000多个包都是很稳定,不过网卡在100M时工作温度正常,一改成1000M,温度几秒 ...

楼主你好,关于1000M是会出现这种情况,所以说1000M不支持的,我们这边测试10M/100M是稳定可靠的:)。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2014-5-6 17:37 | 只看该作者
楼主你好,如果你的问题已经解决,麻烦帮忙把该贴结了,非常感谢,如还有问题欢迎继续在这里讨论~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问