新员工来报道

1487|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
魁拔|  楼主 | 2014-4-15 21:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
魁拔|  楼主 | 2014-4-15 21:42 | 只看该作者
占个板凳,坐等答复,各位大大来给新人一些指导吧

使用特权

评论回复
板凳
biechedan| | 2014-4-15 23:39 | 只看该作者
金升阳家的人呢

使用特权

评论回复
地板
biechedan| | 2014-4-15 23:39 | 只看该作者
楼主以后多多指教的

使用特权

评论回复
魁拔|  楼主 | 2014-4-18 17:11 | 只看该作者
biechedan 发表于 2014-4-15 23:39
楼主以后多多指教的

不敢不敢,只能说期待共同进步,你是什么情况?我还没去公司报道勒

使用特权

评论回复
biechedan| | 2014-4-18 22:34 | 只看该作者
魁拔 发表于 2014-4-18 17:11
不敢不敢,只能说期待共同进步,你是什么情况?我还没去公司报道勒

我们是一直默默关注金升阳的人

使用特权

评论回复
mornsun| | 2014-4-21 09:50 | 只看该作者
楼主,金升阳现在没有重庆分公司哦,你确定应聘的是广州金升阳科技有限公司吗?

使用特权

评论回复
魁拔|  楼主 | 2014-4-23 20:27 | 只看该作者
mornsun 发表于 2014-4-21 09:50
楼主,金升阳现在没有重庆分公司哦,你确定应聘的是广州金升阳科技有限公司吗? ...

我问过金升阳公司,他说重庆那边的分公司是三家公司联合开的,我参加的面试就是金升阳啊,版主大大,请你用你的强大的人脉帮我查一查,金升阳公司在重庆那边到底是什么情况啊?另外,我们这批招进去先要在韶关进行培训,你们公司招人是这样的吧?求大大解决我的疑问,拜谢了

使用特权

评论回复
mornsun| | 2014-4-24 14:57 | 只看该作者
楼主大大,我真没听说金升阳在重庆有分支机构,要不你直接打电话到金升阳的人力资源部门去咨询吧

电话:010-38601850  分机号:8930

使用特权

评论回复
魁拔|  楼主 | 2014-4-24 16:38 | 只看该作者
mornsun 发表于 2014-4-24 14:57
楼主大大,我真没听说金升阳在重庆有分支机构,要不你直接打电话到金升阳的人力资源部门去咨询吧

电话:01 ...

版主,我已经问清楚了,是冒充金升阳公司招聘的,尼玛太坑爹了,幸好我识破了,为防止大学生同胞受骗,我公布他们的电话,一个自称高主管:15347528016,一个自称明助理:13326526779,还有一个自称韩主管:13192439077,MD,这骗子公司太强大了,都成精了,求版主扩散,谢谢

使用特权

评论回复
评分
通宵敲代码 + 3 幸亏发现得早,楼主加油!
mornsun + 6 赞一个!
小庄2| | 2014-4-24 21:29 | 只看该作者
有可能是传销

使用特权

评论回复
魁拔|  楼主 | 2014-4-25 11:49 | 只看该作者
小庄2 发表于 2014-4-24 21:29
有可能是传销

已经将他们举报了,对于找工作的大学生来说,这种骗子让人太气愤了,尼玛不但坑人,还耽搁时间精力,诅咒他们死翘翘

使用特权

评论回复
abtl168| | 2014-4-28 10:29 | 只看该作者
树大招风?

使用特权

评论回复
魁拔|  楼主 | 2014-5-8 14:18 | 只看该作者
mornsun 发表于 2014-4-24 14:57

电话:01 ...

本人所在学校是一211,他们招聘的方式是网上招聘,主要是通过电话面试进行,而且问的问题相当专业,感觉都成精了!他们一直声称是金升阳公司,所有联系电话均是手机联系,我是通过拨打金升阳公司官方网站上的号码查询之后才明白过来的,差点就去了,那样的话后果真的不敢想象。还请贵公司相关人员弄清楚这拨人的意图,不然肯定还有不少人会掉进他们的陷阱,以此警醒广大毕业生

使用特权

评论回复
魁拔|  楼主 | 2014-5-8 14:19 | 只看该作者
mornsun 发表于 2014-4-21 09:50
楼主,金升阳现在没有重庆分公司哦,你确定应聘的是广州金升阳科技有限公司吗? ...

本人所在学校是一211,他们招聘的方式是网上招聘,主要是通过电话面试进行,而且问的问题相当专业,感觉都成精了!他们一直声称是金升阳公司,所有联系电话均是手机联系,我是通过拨打金升阳公司官方网站上的号码查询之后才明白过来的,差点就去了,那样的话后果真的不敢想象。还请贵公司相关人员弄清楚这拨人的意图,不然肯定还有不少人会掉进他们的陷阱,以此警醒广大毕业生

使用特权

评论回复
mylsf| | 2014-5-8 14:40 | 只看该作者
魁拔 发表于 2014-5-8 14:19
本人所在学校是一211,他们招聘的方式是网上招聘,主要是通过电话面试进行,而且问的问题相当专业,感觉 ...

曾经我刚毕业的时候,也接到过类似电话,说是电话面试,我直接搜索出来官网,问了下,说确实是在招人,但是没有我说的那个主管。

使用特权

评论回复
碧空精灵| | 2014-5-8 16:35 | 只看该作者
好坑,还是警惕些为好!!!!

使用特权

评论回复
mornsun| | 2014-5-8 17:30 | 只看该作者
现在确实存在一些虚假招聘的现象,金升阳也在网站上做过声明
http://www.mornsun.cn/news/NewDetail.aspx?id=209&channelid=1

各位应聘者可把招聘人员介绍的公司信息与金升阳官网信息进行比对,当有疑问时,最好通过声明中的电话进行沟通确认。

各位也可以直接在金升阳官网招聘页面投简历。
http://www.mornsun.cn/aboutUs/Recruitment.aspx?channelid=127

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问