发新帖我要提问
[技术问题解答]

Freescale Kinetis初次使用,哪里下载官方例程和外设驱动库?

楼主: LoveSC1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yaoyefengchen 发表于 2014-12-11 10:38
请问KL25系列和K22系列就价格方面哪个有优势啊?

楼主你好
Kinetis K系列采用的是Cortex M4内核,L系列的采用的是Cortex M0+内核。
所以比较价格建议还是在同系列里面比较,否则通常都是K系列的价格稍高。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-12-11 10:46 | 只看该作者
yaoyefengchen 发表于 2014-12-11 10:38
请问KL25系列和K22系列就价格方面哪个有优势啊?

如果你对产品选型有疑问,建议单独创建一个帖子详细讨论。
以便我们给你推荐一款最合适的芯片。

使用特权

评论回复
yaoyefengchen| | 2014-12-11 10:47 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-12-11 10:46
如果你对产品选型有疑问,建议单独创建一个帖子详细讨论。
以便我们给你推荐一款最合适的芯片。
...

谢谢你耐心的回答,我们已经选定KL25芯片了

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-12-11 10:56 | 只看该作者
yaoyefengchen 发表于 2014-12-11 10:47
谢谢你耐心的回答,我们已经选定KL25芯片了

KL25\KL26这两款型号是最接近的,KL26价格方面更具优势。

使用特权

评论回复
星魂骑士| | 2015-5-8 18:51 | 只看该作者
S12XE系列产品的外设库,飞思卡尔有吗

使用特权

评论回复
chibingfeng| | 2016-6-29 15:55 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-17 11:36
楼主,你用的是kinetis的什么型号,我给你链接!

你还。请问有KM系列的固件库和例程么、我找了好久。例程找到一个手册,只有主函数。还有外设固件库怎么也没有找到,KM系列的信息,官网真的是太少了

使用特权

评论回复
mgfzhh| | 2017-4-28 14:39 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-17 11:36
楼主,你用的是kinetis的什么型号,我给你链接!

K64 的官方驱动例程  和驱动库 在哪里下载

使用特权

评论回复
Fcaw| | 2017-8-9 11:19 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-17 12:47
k60芯片:http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=K60_100&nodeId=016 ...

您好   
    有没有K10的IAR例程呢?最简单操作GPIO就可以

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问