发新帖我要提问
[i.MX]

视频录制功能(已解决)

楼主: lqland
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lqland|  楼主 | 2014-4-29 20:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览

你第一次提的指令:
./ltib -m scbuild -p imx-tet-3.0.35-4.1.0
./ltib -m scdeploy -p imx-tet-3.0.35-4.1.0

不是符合文档说明吗,为何会是错误的,不然上述两条指令是作什么用的?

第二次提的指令是:
./ltib -p imx-test -m scbuild
./ltib -p imx-test -m scdeploy

这四条指令有何区别?

使用特权

评论回复
lqland|  楼主 | 2014-5-5 12:04 | 只看该作者
为21楼问题,来顶一下。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-5-6 17:03 | 只看该作者
lqland 发表于 2014-4-29 20:08
你第一次提的指令:
./ltib -m scbuild -p imx-tet-3.0.35-4.1.0
./ltib -m scdeploy -p imx-tet-3.0.35-4. ...

楼主你好,在飞思卡尔官方文档中有解释如下三个命令的含义和使用方法,你可以查看一下:
/* Get the source code of one package. The source code will be extracted to <ltib folder>/
rpm/BUILD/ */
./ltib -m prep -p <package name> --------- 释放源码
/* This command is used to build the source code of <package name>. If you modify the source
code, you can rebuild the source code by this command */
./ltib -m scbuild -p <package name> ---------重新编译源码
/* Install one package to rootfs */
./ltib -m scdeploy -p <package name>----------将package放到rootfs目录下
如有疑问再联系~~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-5-6 17:05 | 只看该作者
关于你提到的./ltib -m scbuild -p imx-tet-3.0.35-4.1.0使用这个不可以是因为imx-tet-3.0.35-4.1.0名称的问题,在编译的时候需要有对应的spec文件,默认的名称是imx-tet这个,所以在使用imx-tet-3.0.35-4.1.0的时候会出现找不到spec文件。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-5-6 17:05 | 只看该作者
如果楼主问题已经解决,麻烦帮忙把该贴结了,非常感谢~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2014-5-6 17:32 | 只看该作者
楼主你好,如果你的问题已经解决麻烦帮忙把该贴结了,如果还有问题欢迎继续在这里讨论~~

使用特权

评论回复
lqland|  楼主 | 2014-5-6 18:43 | 只看该作者

你好,
你提供的指令:
./ltib -p imx-test -m scdeploy
与文档中的指令是等同的吗?
./ltib -m scbuild -p imx-test
./ltib -m scdeploy -p imx-test
也就是上述四条的指令是等同的,对吧?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-5-7 10:20 | 只看该作者
lqland 发表于 2014-5-6 18:43
你好,
你提供的指令:

你好,是一样的,顺序没有影响的:)。

使用特权

评论回复
lqland|  楼主 | 2014-5-7 10:43 | 只看该作者
好的,谢谢解答。

使用特权

评论回复
jileleke| | 2014-9-23 11:07 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita真是大神,在别的帖子上也能见到你好的帮助信息,能加你为好友吗?想想你学习啊

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-23 16:35 | 只看该作者
jileleke 发表于 2014-9-23 11:07
FSL_TICS_Rita真是大神,在别的帖子上也能见到你好的帮助信息,能加你为好友吗?想想你学习啊 ...

哈哈,可以啊, 有问题在论坛中创建帖子就好了。大家一起学习的,我也不是什么都会,欢迎大家有问题和经验都一起分享的,一起学习:)~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问